|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
муж даже сказал "как снова начнешь в мигеру превращаться,снова беременеть будем"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну а он то тут причем!!!он же не знал,что твоя малютка испугается его!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки
Цитата:
Цитата:
Ух ты и у меня подобная, все входит
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы сегодня как всегда встали утром поиграли, покушали, начали собираться на массаж. Я держала Олежку на руках, он гулил, рассматривал что-то в окне, а потом как заплачет
, и так кричал примерно 20 минут. Перепугал меня, я ему титю, он не берет, я его раздела просмотрела всего(вдруг что-то не так), живот мягкий, кожа чистая. В общем одеваю ребенка и в поликлинику (хорошо наша педиатр в это время работала). Сын мой по дороге уснул всхлипывая. И к врачу мы зашли мило спящими. . Нас осмотрели, послушали и ни чего не обнаружили. . Что это было не знаю. Врач предположила, что может это на погоду реакция
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
агась!ну с собой брать это ты конечно круто замачила у нас в субботу сватовство!!! сестренка замуж выходит родная!!!!!!!!! нажруся.. потом посмотрю че на весах будет я не заморачиваюсь пока... главное ешь что хочешь только калории считаешь! |
|
|