Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2010, 11:49
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
молодцы!!я тоже теперь так,подбегаю и убегаю!!!!
блин,правильно что дала!!каждая мама чувствует сама,можно или нельзя!!)))
Полностью согласна!Это наши детки и только мы можем знать что для них лучше!!!В конце концов МЫ за них в ответе
Викулька109 вне форума  
Old 23.07.2010, 11:50
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!!

А я сок даю яблочный, тоже стул лучше стал. Нам тоже гемоглобин поднимать надо, вот прописали сок. Еще свечи в попу Корилип , какие то супер новые специально для деток , еле нашла и то заказывала в аптеке. И я сорбифер пью. Но у нас совсем низкий 92 .
У меня у Алины тоже низкий 93,даю мольтафер и яблочный сок
Викулька109 вне форума  
Old 23.07.2010, 11:51
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Это может быть из за тонуса (по одной стороне тонус больше).
Если на УЗИ ТБС все ок, то даже не парься.
Я вот еще в месяц бегала по врачам, переживала, у нас мало того, что складки не симметричны, так на одной стороне на складку меньше!!!!!
Но после массажа эта складка начала прорисовываться.
узи у нас хорошее.и причем ортопед при осмотре в месяц,сказал,что отличные складочки.а ща почему то они стали разными!!

Цитата:
Девочки, а я герой ))))
Я вчера зуб лечила без анестезии. Было больноооооооооооооооо. но я вытерпела. в итоге сравнила с болью при родах и сказала себе, что лечение зуба фигня!
ГЕРОИНЯ!!!!!!я никак не дойду!!!боюсь ужасно!!!во время Б говорила себе,что после родов сто пудов врача зубного бояться не буду.а нет,все равно боюсь очень!!!
Mashulya вне форума  
Old 23.07.2010, 11:53
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Все хорошо у вас будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Приветик. ничего себе - вертушка какая Алина.

Вот и я так же подумала.
всем приветик!!!!!!!!!!
сходили мы вчера в поликлинику. прививки сказали прийти сделать как жара спадет. это радует.
набрали за месяц 700 грамм. итого я сейчас таскаю на себе 6600!а выросли всего на 1 см. это не очень плохо?
Привет!еще какая вертушка!я ведь когда была Б,девочку хотела Юлей назвать,а муж не согласился...всё таки надо было так назвать...она у меня как юла мы вот вырастаем на 2-3 см в месяц,а в весе не набираем...а вы наоборот...я не думаю,что это плохо...
Викулька109 вне форума  
Old 23.07.2010, 11:54
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а я герой ))))
Я вчера зуб лечила без анестезии. Было больноооооооооооооооо. но я вытерпела. в итоге сравнила с болью при родах и сказала себе, что лечение зуба фигня!
а почему без анестезии?мне с анестезией лечили
Викулька109 вне форума  
Old 23.07.2010, 11:54
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
узи у нас хорошее.и причем ортопед при осмотре в месяц,сказал,что отличные складочки.а ща почему то они стали разными!!!!!
Не переживай ты так. Все хорошо. Просто двигаться стала больше, может одной рукой, ногой больше двигает вот и складочки такие стали, я думаю если бы были проблемы врач бы увидел их тогда.
Блин надо идти делами заниматься. И вот как себя заставить????
Нютка-манютка вне форума  
Old 23.07.2010, 11:55
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Помнится мне, кто то повышал гемоглобин малышу через свое питание)напомните, плиз, как...ато я не могу найти)
Яблоки, гречка, говядина, сок гранатовый, печень
Irishka вне форума  
Old 23.07.2010, 11:56
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
у нас одна складочка ниже ,врачи сказали не бить тревогу а в 4 месяца сделать узи тазобедренных суставов и придти повторно к хирургу
Мы УЗИ в месяц делали, сказали, что никакой дисплазии нет.
Irishka вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не переживай ты так. Все хорошо. Просто двигаться стала больше, может одной рукой, ногой больше двигает вот и складочки такие стали, я думаю если бы были проблемы врач бы увидел их тогда.
Блин надо идти делами заниматься. И вот как себя заставить????
я уже пыль протираю))))))кухню убрала,комнату тоже.осталась пыль и пылесос)))
Mashulya вне форума  
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
а почему без анестезии?мне с анестезией лечили
Да там ждать надо было тогда еще 30 минут, да и побоялась, так как грудью кормлю.
Нютка-манютка вне форума  
Old 23.07.2010, 11:57
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я вот читаю вы все про УЗИ ТБС говорите...а у нас такого не делают...надо сделать?
Викулька109 вне форума  
Old 23.07.2010, 11:57
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Я вот читаю вы все про УЗИ ТБС говорите...а у нас такого не делают...надо сделать?
как хочешь!но я бы сделала)))чтоб быть уверенной что все ок!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 23.07.2010, 11:58
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да там ждать надо было тогда еще 30 минут, да и побоялась, так как грудью кормлю.
тоже кормлю и всё равно лечила с анестезией.и не ждала 30мин., сделали укол и поехали......
Викулька109 вне форума  
Old 23.07.2010, 11:59
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
как хочешь!но я бы сделала)))чтоб быть уверенной что все ок!!!!!
обязательно сделаю...мы только у хирурга-ортопеда были...он сказал,что всё ок...
Викулька109 вне форума  
Old 23.07.2010, 12:02
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
а я временами подбегаю читаю и опять бегу дела делать)))))))или сына кормить)сегодня дала на кончике ложечки яблочное пюрешко...сын почмокал, а через полчаса навалил неслабую кучку...до этого 3 дня не ходил)буду давать пюреху, по полложке,заодно и гемоглобин повысим)
Мы яблочным пюре и соком Тимошке и тем что писала выше маме повысили гемоглобин с 92 до 120 за 3 недели!
Irishka вне форума  
Old 23.07.2010, 12:02
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Я дундук, ваще сначала решила что фотки чернобелые это Сашкины только отфотошопленные)))))))))))))))
и я
Irishka вне форума  
Old 23.07.2010, 12:05
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет,девочки,это не Саша и не муж!это Я!!!!!!!!!!!!!
Твоя последняя детская фота - супер)))))))Прям Аленушка из сказки)))А еще похожа на Машу из современного сериала детского про Машу и медведя)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 23.07.2010, 12:06
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Твоя последняя детская фота - супер)))))))Прям Аленушка из сказки)))А еще похожа на Машу из современного сериала детского про Машу и медведя)
кстати,о мультике.......я уписалась от смеха,когда его смотрела
Викулька109 вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо)))))не смотрела такой сериал......
Mashulya вне форума  
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все хорошо у вас будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Приветик. ничего себе - вертушка какая Алина.

Вот и я так же подумала.
всем приветик!!!!!!!!!!
сходили мы вчера в поликлинику. прививки сказали прийти сделать как жара спадет. это радует.
набрали за месяц 700 грамм. итого я сейчас таскаю на себе 6600!а выросли всего на 1 см. это не очень плохо?
а у нас вес маловат, только 5600...зато выросли на 4 см...детки бывает растут неравномерно)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск