![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попа, в смысле булки или отверстие? (уж извините, не смогла слова правильно подобрать) Я думаю, если б это была аллергия именно на пищу, он бы покрывался краснотой ни после покака, а после еды.
Девочки, я вчера своей купила краски обычные акварельные и пальчиковые, вчера рисовали акварелью, я макала ей кисточкой в краску, а Ритка уже возюкала по бумаге, а сегодня дала ей пальчиковые-это КАТАСТРОФА просто! Она вся замаралась, наелась этих красок, но это еще не самое страшное, они очень и очень плохо отмываются, я терла ребенка мылом и гелем для душа, но все равно с синим оттенком гоняет теперь. А столик пластмассовый на котором она рисовала, отмылся только пемолюксом, краска въелась в него. Вот, что за краски? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё правильно, при пищевой аллергии краснеет именно вокруг отверстия)) И после покака.
так тоже краски хочу....... но я как представлю.....Мне за 6-ти летним ребенком хватает уборки-помывки, когда тот порисует. Что же за маленьким будет. да и думаю надо те покупать, которые кушать можно(если есть вообще такие) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А она их ела? Т.е. это краски которые можно кушать? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и тесто и краски фирмы толи малыш толи малыши, красная упаковка, так и написано - пальчиковые краски и тесто для лепки, тесто купила 4х всетов, баночки побольше были, ща поищу мож где в нете есть
|
![]() |