Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2010, 21:41
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
эх да,ну ничего девочки не долго осталось потерпим,а у тебя ,ПДР когда кстати?
Где то числа 10 марта
ElDi вне форума  
Old 23.07.2010, 21:44
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

А мне муж привез картошку фри,и пирожок из Макдональдса,потом пошли с ним погулять,мороженку съели,в кафешке чуток супец его поела....Ну и....БЛИН....все вышло...ВСЕ.У меня пустой желудок.Думаю дня 2-3 подождать и пусть либо капают,либо колят что нибудь.У меня ведь пустота в организме...так нельзя(((((
ElDi вне форума  
Old 23.07.2010, 23:30
КаТерин+Ка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КаТерин+Ка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ashberry69 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Далеко вас забросило!
А гражданином какой страны будет пузожитель?
А будет он гражданин России, но рожденным в Будапеште. Хотя вроде бы может до какого-то возраста принять венгерское гражданство.
КаТерин+Ка вне форума  
Old 23.07.2010, 23:33
КаТерин+Ка
Мама-чайник

КаТерин+Ка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
привет поздравляю!
а какие внешние признаки должны быть? мы тут почти все с токсикозом ходим, а бывают счастливые, у которых один только признак - отсутствие месячных
Так вот он у меня один единственный признак и еще полосочки, но на этот счет есть один неудачный опыт, когда полосочки нагло врали На этот раз, думаю, не врут
КаТерин+Ка вне форума  
Old 24.07.2010, 06:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
А мне муж привез картошку фри,и пирожок из Макдональдса,потом пошли с ним погулять,мороженку съели,в кафешке чуток супец его поела....Ну и....БЛИН....все вышло...ВСЕ.У меня пустой желудок.Думаю дня 2-3 подождать и пусть либо капают,либо колят что нибудь.У меня ведь пустота в организме...так нельзя(((((
с такими вещами надо к врачу!
МуммиМама вне форума  
Old 24.07.2010, 08:45
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки доброе утро,тошнотики замучали да еще и простуда на губе появляется
Devi вне форума  
Old 24.07.2010, 08:59
lubchik
Мама-чайник

lubchik на пути к лучшему

Цитата:
девочки доброе утро,тошнотики замучали да еще и простуда на губе появляется
Доброе утро, пузики Арусяня, не переживай из-за простуды...на губе ничего страшного, если до этого были, то иммунитет есть, малышу не навредит главное, чтоб не там вскочила... а меня насморк замучил всё из-за кондиционера, включаю дома на чуть-чуть и всё равно успевает продуть((
lubchik вне форума  
Old 24.07.2010, 09:04
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lubchik Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузики Арусяня, не переживай из-за простуды...на губе ничего страшного, если до этого были, то иммунитет есть, малышу не навредит главное, чтоб не там вскочила... а меня насморк замучил всё из-за кондиционера, включаю дома на чуть-чуть и всё равно успевает продуть((
милая ты бы с кондиционером поаккуратнее вам двоим это сейчас не на пользу,береги себя.
Devi вне форума  
Old 24.07.2010, 09:12
lubchik
Мама-чайник

Цитата:
милая ты бы с кондиционером поаккуратнее вам двоим это сейчас не на пользу,береги себя.
Стараюсь...но в доме такая духота, нечем дышать совершенно(( а ты что так рано проснулась?? тошнотики??
lubchik вне форума  
Old 24.07.2010, 09:13
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Стараюсь...но в доме такая духота, нечем дышать совершенно(( а ты что так рано проснулась?? тошнотики??
понимаю,у нас тоже нечем дышать не помогают даже все открытые окна,я работаю поэтому с тошнотиками сейчас на работе вешаюсь
Devi вне форума  
Old 24.07.2010, 09:21
lubchik
Мама-чайник

Цитата:
понимаю,у нас тоже нечем дышать не помогают даже все открытые окна,я работаю поэтому с тошнотиками сейчас на работе вешаюсь
бедняжка((( и тошнотики и работа в выходной...крепись!!!
lubchik вне форума  
Old 24.07.2010, 09:22
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
бедняжка((( и тошнотики и работа в выходной...крепись!!!
мы всегда работаем в выходные свой вых можно взять только в будни и только один.
Devi вне форума  
Old 24.07.2010, 09:27
lubchik
Мама-чайник

Цитата:
мы всегда работаем в выходные свой вых можно взять только в будни и только один.
Ого! это, что за работа у тебя такая? мне в этом плане повезло, сейчас не работаю, езжу на повышение квалификации, со след недели отпуск...а потом с середины августа начнётся...но и то только 4 раза в неделю мой рабочий график!! так, что для беременности то, что надо
lubchik вне форума  
Old 24.07.2010, 09:29
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ого! это, что за работа у тебя такая? мне в этом плане повезло, сейчас не работаю, езжу на повышение квалификации, со след недели отпуск...а потом с середины августа начнётся...но и то только 4 раза в неделю мой рабочий график!! так, что для беременности то, что надо
умочка,я в сфере строительства работаю,даже должность непонятная,и секретарь и менеджер и продавец-консультант,и заказами занимаюсь короче все на свете,неблагодарная работа уже ноября жду чтоб уволиться.
Devi вне форума  
Old 24.07.2010, 09:31
lubchik
Мама-чайник

Цитата:
умочка,я в сфере строительства работаю,даже должность непонятная,и секретарь и менеджер и продавец-консультант,и заказами занимаюсь короче все на свете,неблагодарная работа уже ноября жду чтоб уволиться.
уволиться?? а в декрет? не дадут уйти что ли?
lubchik вне форума  
Old 24.07.2010, 09:44
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
уволиться?? а в декрет? не дадут уйти что ли?
нет нас не оформляли официально так что всем пофиг беременность.
Devi вне форума  
Old 24.07.2010, 09:45
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Всем приветики. Я тоже волнуюсь ведь у нас на работе кондиционеры висят. Но что поделаешь придется работать...
OLGOVOLA вне форума  
Old 24.07.2010, 09:46
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Всем приветики. Я тоже волнуюсь ведь у нас на работе кондиционеры висят. Но что поделаешь придется работать...
на работе лучше с ними но аккуратно,чем так как у нас духота стаый вентилятор,даже воды нет.
Devi вне форума  
Old 24.07.2010, 09:49
lubchik
Мама-чайник

Exclamation

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Приветы)) я кофточку с собой всегда беру и тебе советую!!
lubchik вне форума  
Old 24.07.2010, 09:51
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

всем!!девочки я каждое утро просыпаюсь от того что у меня урчит желудок,как будто я не ела с неделю и готова съесть кабана съедаю яблочко и все вроде попускает...
***Юлия*** вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск