|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если боль не ройдет - тогда к терапевту за направлением на анализ крови. Если у тебя был был бы аппендикс, то поднялась бы резко температура, рвало бы, а при пружинистом нажатии в любую точку животика, у тебя бы везде была бы боль. При забрасывании в согнутом колене левой ноги к животу, была бы острая боль в правой части живота.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет мои хорошие!!!!!!!!!!!! мы с Ритулькой вернулись
Ой, как хорошо на даче - свежий воздух, солнышко, лес, и мама с вечной проблемой как бы ее девочки не были голодные . Так что были у будущей бабушке на откорме, чуть пузо не лопнуло - ну разве так можно???? Девчонки, меня сегодня прям ужасно тянет в магазин детский, сил нет . а вся родня прям запрещает мне что-либо покупать че делать??? не слушать их может??? скорее всего так и сделаю а еще вот чем мы занимались полезным
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если тянет в детский магазин, сходи и что-нибудь прикупи, но никому не показывай и не говори, по крайней мере я так и сделала... и положила в пакет и в шкаф У меня свекровка ваще...стоит мне только заговорить о детских вещах, как она мне начинает говорить "Ты циклишься....я не хочу чтоб ты что-то сейчас покупала..." пипец короче, лучше ничего ей не рассказывать вообще, лишний раз убеждаюсь))) Меня слово Циклишься вообще вырубает...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати хотела написать, мне папа мой книгу купил "Ежедневник молодой матери", клевая такая, к ней еще диск идет "Детский массаж", я из 2-х книг 3 часа выбирала...
А еще папа племяннице компьютер купил, я ей свой монитор отдала, а папа мне новый ЖК здоровый купил!!! вот, так я рада с дочей)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго утра/дня всем!
Нееее, маленький с другой стороны лежит, как заболело - дальше отодвинулся Пиелонефрит мне поставили До 6ти утра терпела, все болела эта дурацкая почка пришлось скорую вызывать В больничку не положат, буду дома лечиться...... Кстати, парацетамол - хорошая вещь, особенно в паре с ношпой с больнички пришла и чтоб уснуть выпила - до сих пор не болит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Так что давайте лечитесь, чтоб все хорошо было!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|