Девочки,мне в роддоме давали книжку "Настольная книга для лучшей мамочки",её авторы доктора мед.наук,профессора РМАПО.так вот они утверждают,что прикорм нужно вводить с сока и фруктового пюре,при чём всё это должно быть промышленного производства,а не сделанными самими.возраст введения прикорма при искусственном вскармливании 3,5-4 мес.,при естесственном 5-6.однако если малыш здоровый,но мало набирает в весе прикорм начинают с овощных пюре и каш.
если ты чувствуешь и уверена,что твоя малышка готова к пюрешке,дай)))вон Солнышко_в_ладошках тоже уже дает!!)))попробуй,никто от этого не пострадает))))
если ты чувствуешь и уверена,что твоя малышка готова к пюрешке,дай)))вон Солнышко_в_ладошках тоже уже дает!!)))попробуй,никто от этого не пострадает))))
не,я раньше четырёх не дам.это я написала к тому,что многие сами делают соки малышам.
Ходили в пятницу на фильм "Начало". такой фильм обалденный!
очень понравился. и сразу после просмотра задаешься вопросом- а сейчас сон или реальность))))
Ходили в пятницу на фильм "Начало". такой фильм обалденный!
очень понравился. и сразу после просмотра задаешься вопросом- а сейчас сон или реальность))))
у меня подруга тоже ходила)))понравилось))))думаем в выхи сходить))))