Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2010, 14:37
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
вот поставили нам кондер, мы с Анфисой 2 часика погуляли на улице, она у меня еще покакать успела, а еще через памперс капнуло! она была в белом боди и мне на сарафан! мдя.. но это все фигня, думаю дома красота прохлада.. а фиг не тут то было кондер поставили, все ок! но туда забыли налить фрион!!!!!!!! вы представляете, установщики сказали, это на завод изготовитель забыл его туда налить! и теперь только завтра с утра придет нам заправит кондер... бля еще ночь невозможная.. итак 8 дней ждали установку у нас сейчас в доме +36!
Офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну что за непруха такая!
Нютка-манютка вне форума  
Old 26.07.2010, 14:42
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
С малышней ходите?
нет, старший в садике был. младший с моей мамой.
сейчас старшего в садик решила не вожить. там тоже духота такая. дома хоть в трусах он, а там в футболке, носках,шортах, сандаликах
Azali вне форума  
Old 26.07.2010, 14:44
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот поставили нам кондер, мы с Анфисой 2 часика погуляли на улице, она у меня еще покакать успела, а еще через памперс капнуло! она была в белом боди и мне на сарафан! мдя.. но это все фигня, думаю дома красота прохлада.. а фиг не тут то было кондер поставили, все ок! но туда забыли налить фрион!!!!!!!! вы представляете, установщики сказали, это на завод изготовитель забыл его туда налить! и теперь только завтра с утра придет нам заправит кондер... бля еще ночь невозможная.. итак 8 дней ждали установку у нас сейчас в доме +36!
Блииин, обидно то как! Ну ничего, завтра уже точно в прохладе будете!
Glare вне форума  
Old 26.07.2010, 14:45
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Я таким вопросом постоянно задаюсь-особенно в отношении Алены, если она не рядом:у меня ведь есть дочка!откуда?ничего себе!!!и когда успела? а, может, приснилось???
приколистка
Azali вне форума  
Old 26.07.2010, 14:46
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Да уж смешная!А еще смешно, что вчера муж, наверное, впервые в жизни не успел остановиться и ... не будет ли у Алены братика в ближайшее время Мне страшно при одной этой мысли!Я, конечно, соком лимона, что смогла обработала, если судьба-значит так тому и быть!Хотя по идее, я грудью кормлю и месячных еще не было и шансы невелеки, но думать теперь об этом буду целый месяц как минимум.
прикольно
главное понять что ты беременна раньше, чем начнети шевелится
Azali вне форума  
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нормуль! но эта ночь будет самая зверская! Ваши 36+твои нервы!
Pretty Vi вне форума  
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, что то я туплю... А после 62 размера какой идет? 64? Или сразу 68?
Glare вне форума  
Old 26.07.2010, 14:47
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, что то я туплю... А после 62 размера какой идет? 64? Или сразу 68?
68...
Ксанка вне форума  
Old 26.07.2010, 14:48
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
68...
Хм. Т.е. детки из 62-го сразу в 68-й?? Так ведь не успеют же вырасти
Glare вне форума  
Old 26.07.2010, 14:52
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Привет, болтушки!!!
Ксанка, дочурку с именинами! Пусть радует маму и папу своими достижениями!
А у нас радость! Тимоха САМ сел!!!!
Irishka вне форума  
Old 26.07.2010, 14:53
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Хм. Т.е. детки из 62-го сразу в 68-й?? Так ведь не успеют же вырасти
Успеют, поверь
Irishka вне форума  
Old 26.07.2010, 14:53
Irishka
Мама-чайник

Чего у вас тут новенького? А то перечитать не реально...
Irishka вне форума  
Old 26.07.2010, 14:56
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
нет, старший в садике был. младший с моей мамой.
сейчас старшего в садик решила не вожить. там тоже духота такая. дома хоть в трусах он, а там в футболке, носках,шортах, сандаликах
У нас как-то было ужасное лето (сыну было 3,5 годика)-не могу понять, приходим домой (у нас обычный кондер стоял) -искупаю, покормлю, он сразу в прохладную комнату и спать. Блин в 7 вечера деть выстегивается-ненормально. Как то решила забрать его пораньше-меня там чуть паралич в саду не разбил! Захожу в группу-окна закрыты!, красные, мокрые , квелые детки сидят за столами и пытаются ковыряться в тарелках. Я говорю:почему у вас окна закрытые?
Воспиталка: сетки на окнах нет-мухи летят!
Я: А я кому с апреля мозг выносила, скажите сколько сетки на окна надо, я сама соберу деньги и куплю?
Я: Почему дети грязные?
Она: Воды нет, купать нечем..
Я: А сказать, чтоб каждая мама 5 литровую баклажку принесла утром для этих нужд слабо?
А самый прикол, что воды действительно в саду не было и на группу на день (на 30 человек) выдавали 1 чайник кипятка...
Так наверно за всю историю садика никто не орал, так как я! Я и прокуратуру обещала подключить, и санэпидем контроль и газеты местные-в общем устроить общественный резонанс!
Pretty Vi вне форума  
Old 26.07.2010, 14:57
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Привет, болтушки!!!
спасибо
а не рановато ли?
Ксанка вне форума  
Old 26.07.2010, 14:57
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Привет, болтушки!!!
Приветик! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы уже на стульчике кормитесь?
Glare вне форума  
Old 26.07.2010, 15:00
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
спасибо
а не рановато ли?
Может и рановато,но сам ведь, ему никто не помогал.
Я тоже в 4 мес села.
Irishka вне форума  
Old 26.07.2010, 15:02
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Приветик! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы уже на стульчике кормитесь?
Спасибо! Нееее, рано еще на стуле. Он только сейчас сел (поднялся) и сразу бухнулся.
Я пока его не буду сажать, если сам-то пожалуйста.
Irishka вне форума  
Old 26.07.2010, 15:02
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну что за непруха такая!
да вообще ....
ulechka вне форума  
Old 26.07.2010, 15:03
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
У нас как-то было ужасное лето (сыну было 3,5 годика)-не могу понять, приходим домой (у нас обычный кондер стоял) -искупаю, покормлю, он сразу в прохладную комнату и спать. Блин в 7 вечера деть выстегивается-ненормально. Как то решила забрать его пораньше-меня там чуть паралич в саду не разбил! Захожу в группу-окна закрыты!, красные, мокрые , квелые детки сидят за столами и пытаются ковыряться в тарелках. Я говорю:почему у вас окна закрытые?
Воспиталка: сетки на окнах нет-мухи летят!
Я: А я кому с апреля мозг выносила, скажите сколько сетки на окна надо, я сама соберу деньги и куплю?
Я: Почему дети грязные?
Она: Воды нет, купать нечем..
Я: А сказать, чтоб каждая мама 5 литровую баклажку принесла утром для этих нужд слабо?
А самый прикол, что воды действительно в саду не было и на группу на день (на 30 человек) выдавали 1 чайник кипятка...
Так наверно за всю историю садика никто не орал, так как я! Я и прокуратуру обещала подключить, и санэпидем контроль и газеты местные-в общем устроить общественный резонанс!
Молодец! Чем закончилось-то все?
Irishka вне форума  
Old 26.07.2010, 15:03
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Блииин, обидно то как! Ну ничего, завтра уже точно в прохладе будете!
да капец.... завтра нам на узи с утра, а если он задержится?? узи по записи у нас!
ulechka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск