![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
давай лечись дорогая!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я в шоке!!!!!!!!пипец!!!да на х такую свекровь!!!!!бедняжка ты и Юлечка!!!!так всегда,взрослые с ума сходят,а детки страдают!!!!!блин,и вы еще туда вернуться хотите?!!!!!!!я бы ни ногой туда!и еще бы позвонила и сказала ей,что внучку не увидит больше,чтоб подлечилась сходила!!!!!аааааа!!!!убила бы на хрен!!!!овца!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня аж слезы навернулись!! а у вас совсем нет возможности к ней не возвращаться? как можно быть такой матерью и не любить собственную внучку... она была пьяная? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а ведь этого малыша они 6 лет ждали!!! Цитата:
прям так хочется помочь,а нечем!!!! ![]() ![]() да,а мужу сейчас очень тяжело,я его понимаю,когда встают такие вопросы.а ведь -это мама родная!!!!!уродина!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
из за того,что я ей сказала,чтобы она положила Юлю в кровать,потому что ей надо ложиться спать!! она не стала этого делать,я ей говорю у нас режим,на что она мне говорит,когда вас нет у нас и режима никакого нет!! типо Юля спать не хочет,я ей еще раз сказала,и сказала,что она плохо спала и поэтому быстро заснет,потом я поняла что она ее не положит,сказала,чтобы она мне ее отдала,она цокнула и положила ее,и начала,что она нам ненужна и все в этом духе,потом начала ей снимать майку потому что у Юли там было пятнышко мокрое,я ее попросила отойти от ребенка и она начала руки свои распускать!!
пыталась не только отнять ребенка у меня,но и подруги,кричав при этом это мой ребенок мне кажется ей в психушку пора ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а она то чего!!?????????!маньячка блин!!!!!,а дачи у вас нет?! |
|
![]() |