Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2010, 09:38
Анаис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
у меня в первую б отслойка пошла недель с 4. уложили. неправильно срок ставили. в 6 недель мне сказали что по М должно быть 8 недель и что у меня не развивающаяся и надо делать выскабливание. я отпиралась. в итоге подождали неделю и забилось сердечко. а потом началась опять мазня в 9 недель пошла темно алая кровь много на вид как с песком или крошкой какой то. я на узи а там картина снежной буди- диагноз пузырный занос (в инете можешь посмотреть) бегом на чистку так как если затянуть это опухаль. может быть рак матки или легких если метостазы пойдут. в итоге 3 чистки. каждые две недель контроль хгч и узи. и диагноз не беременеть 2 года. благо хоть хгч быстро упал и химио терапию не назначили. так как почти все после ПЗ химию проходят и тогда точно 2 года нини. но мы настырные и упорные врача слушались во всем. правда я его поменяла так как в жк с пузырным не сталкивался у нас никто. нашла того кто работал с ним. и вот 8 месяцев и долгожданные 2 полоски. врач в шоке я счастлива. потом каждую неделю узи что бы следить как плацента развивается. боялась что опять отслойка либо из-за диагноза запрут в больницу
Диагноз у тебя был - страшный. Но название - обхохочишься, я раньше, когда встречала в твоих постах это название - думала это на сленге, шутливое название какое-то. Восхищаюсь тобой! Молодец! Смелая - и я так понимаю, знаешь что делашеь, чувствуешь себя.
У меня в этот раз без выделений поставили неразвивающуюся по результатам УЗИ. И девочки в больнице мне говорили, мол, зря согласилась сразу на выскабливание, надо было подождать.... И так говорили, что я засомневалась.Но вот пришла гистология - подтвердили незарзвивающуюся и вот твой пример - что бывает, если подождать.
Анаис вне форума  
Old 27.07.2010, 09:40
fiska
Мама-чайник

fiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспорима

Привет красотули

Цитата:
Сообщение от Ponochka Посмотреть сообщение
Девочки может вы мне подскажите по такому вопросу..правда не совсем по теме...Но..с мужем живём 2 года...пока не расписаны, но планируем в сентябре..и вот какая дилемма..Я хочу свадьбу..пусть не огромную и помпезную..так человек на 50, но обязательно с венчанием, и платьем..уже и платье выбрала в греческом стиле, подружка шьёт обалденно - она сошьёт...Но...муж говорит нафик тебе это нужно, вместо того что бы деньги вбухивать в непонятно что, лучше давай распигемся просто, а на осташиеся деньги домой чего нибудь купим дорогое, ну плазму например огромную, шкаф встроенный в спальню сделаем...и я теперь как мартышка из анекдота...не знаю что делать и свадьбу хочу с платьем и вроде в дом купить кинотеатр и шкаф тоже хочу..у меня прямо раздвоение....что делать то
Конечно свадьбу! Морковка правильно говорит, ты его вроде на чуть-чуть раскрути, а там дальше все остальное подтянется! Я вот своему все-все-все сказала, как хотела, как в детстве мечтала - подумал, вроде все его устроило В общем как-то ненавясчиво! А плазму, шкаф купите еще, тем более если гостей будите приглашать какую-то сумму все равно отобьете
fiska вне форума  
Old 27.07.2010, 09:41
Ponochka
Мама-чайник

Ponochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
а ты будь хитрее
скажи-давай свадьбу по-минимуму!
там одно приплетеся-другое, скажи ну как мы без банкета-ведь он по цене почти фуршета!
только на фуршете еды с гулькин нос-а на банкете навалом
как мы без тамады?
скажи платье подруга задаром почти шьет и тд )
девочки приветики! Машулькин привет,как ты?
Подруга бесплатно платье мне сошьёт, только материал купить нужно...ну за причёску и всякую мишуру я сама заплачу..туфельки и т.д. На него колечко мне, банкет, тамада..тем более ресторан - знакомых, соответственно они делают скидки хорошие..ну себе костюмчик купит....а я же знаю что в тумбочке мани лежат ...заглянула случаем ...
Ponochka вне форума  
Old 27.07.2010, 09:42
fiska
Мама-чайник

fiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспорима

Цитата:
Подруга бесплатно платье мне сошьёт, только материал купить нужно...ну за причёску и всякую мишуру я сама заплачу..туфельки и т.д. На него колечко мне, банкет, тамада..тем более ресторан - знакомых, соответственно они делают скидки хорошие..ну себе костюмчик купит....а я же знаю что в тумбочке мани лежат ...заглянула случаем ...
Значит пора отаковать тем более раз мани уже лежат
fiska вне форума  
Old 27.07.2010, 09:44
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вы поговорите спокойно, посчитайте... у меня муж тоже нервничал очень, тоже кучу всего надо было... но потом я ему спокойно все рассказала, как ждала этого, потом что можно на самом деле на многом сэкономить... начали с малого, а потом он сам включился и такую свадьбу забабахали))))
Маша-Малинка вне форума  
Old 27.07.2010, 09:47
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
вы поговорите спокойно, посчитайте... у меня муж тоже нервничал очень, тоже кучу всего надо было... но потом я ему спокойно все рассказала, как ждала этого, потом что можно на самом деле на многом сэкономить... начали с малого, а потом он сам включился и такую свадьбу забабахали))))
воть воть,они на подъем тяжелые!
Морковка вне форума  
Old 27.07.2010, 09:49
fiska
Мама-чайник

Все дружно проголосовали за свадьбу Интересно, а вообще кто-нить из нас мог бы плазму выбрать вместо свадьбы?! Я про девушек в общем говорю, таких наверно единицы или вообще нет
fiska вне форума  
Old 27.07.2010, 09:51
Анаис
Мама-чайник

Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Девочки,пишу вам из аэропорта!всем до скорого!чтоб вернулась,а вас тут нету-все в беременнойвернусь 7 августапока!пузики,берегите ваших мамочек
Тебе удачно отдохнуть! Но я еще все же надеюсь тут буду - у меня полгода начались 13 июля
Анаис вне форума  
Old 27.07.2010, 09:53
fiska
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анаис Посмотреть сообщение
Тебе удачно отдохнуть! Но я еще все же надеюсь тут буду - у меня полгода начались 13 июля
Привет! Как твои дела? Мы с тобой вместе в отстающих будем через полгодика, надеюсь приступим Или ты раньше планируешь?!
fiska вне форума  
Old 27.07.2010, 09:55
Ponochka
Мама-чайник

Ponochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fiska Посмотреть сообщение
Все дружно проголосовали за свадьбу Интересно, а вообще кто-нить из нас мог бы плазму выбрать вместо свадьбы?! Я про девушек в общем говорю, таких наверно единицы или вообще нет
Спасибо девочки...сегодня же напишу списки гостей и будем обсуждать..только сначала свекрови позвоню, она у меня мировая...Атаку с двух сторон проведу..эх была бы беременная - ещё бы поплакалась что мне нервничать нельзя...тогда уж точно сдасться
Ponochka вне форума  
Old 27.07.2010, 10:23
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!сегодня съездила за гистологией!объясните пожалуйста кто нибудь,что там у меня за страшный диагноз!!!

Невеста вне форума  
Old 27.07.2010, 10:28
Анаис
Мама-чайник

Цитата:
Девочки может вы мне подскажите по такому вопросу..правда не совсем по теме...Но..с мужем живём 2 года...пока не расписаны, но планируем в сентябре..и вот какая дилемма..Я хочу свадьбу..пусть не огромную и помпезную..так человек на 50, но обязательно с венчанием, и платьем..уже и платье выбрала в греческом стиле, подружка шьёт обалденно - она сошьёт...Но...муж говорит нафик тебе это нужно, вместо того что бы деньги вбухивать в непонятно что, лучше давай распигемся просто, а на осташиеся деньги домой чего нибудь купим дорогое, ну плазму например огромную, шкаф встроенный в спальню сделаем...и я теперь как мартышка из анекдота...не знаю что делать и свадьбу хочу с платьем и вроде в дом купить кинотеатр и шкаф тоже хочу..у меня прямо раздвоение....что делать то
ой, красота то какая! Очевиден же ответ: муж хочет плазуму, шкаф - так он это все-равно купит - может не сейчас, но через 2-3 мес. точно и все это БУДЕТ, а свадьба такая как ты хочешь - либо будет сейчас либо уже не будет никогда. Ты же ведь наверняка хочешь один раз замуж выходить. Так сегодня - свадьба, завтра - шкаф!
Анаис вне форума  
Old 27.07.2010, 10:29
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Приветик!сегодня съездила за гистологией!объясните пожалуйста кто нибудь,что там у меня за страшный диагноз!!!

тоже испугалась, когда получила результат гистологии, но ничего особо страшного он вроде не может показать.
смогла у тебя прочитать только что-то с воспалением, но если была ЗБ и мертвый плод был какое-то время в утробе, то это неудивительно
Beeelochka вне форума  
Old 27.07.2010, 10:30
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Девочки!!! подскажите пожалуйста!! кто сдавал на пролактин и ТТГ, на какой ДЦ их нужно сдавать? или в любой?
Beeelochka вне форума  
Old 27.07.2010, 10:31
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
тоже испугалась, когда получила результат гистологии, но ничего особо страшного он вроде не может показать.
смогла у тебя прочитать только что-то с воспалением, но если была ЗБ и мертвый плод был какое-то время в утробе, то это неудивительно
да,я ходила неделю с мертвым
все такие злые в больнице,попросила медсестру объяснить что это значит или хотя бы прочитать что она там накалякала,но она ругаться начала,я дверью хлопнула и ушла
Невеста вне форума  
Old 27.07.2010, 10:35
Анаис
Мама-чайник

Цитата:

к сожалению я тебе не внесу ясность, но может быть нечего пугаться: написано вроде что что-то воспалительное не обнаружено. Сравнила со своей записью гистологии - у меня другой код: № 96115-46 - доктор лишь прокомментировал, что подтвердилась неразвивающаяся Б.
А ты, извини, не помню, с какой проблемой поступила: выкидыш, кровотечения или что?
Анаис вне форума  
Old 27.07.2010, 10:37
Анаис
Мама-чайник

Цитата:
да,я ходила неделю с мертвым
все такие злые в больнице,попросила медсестру объяснить что это значит или хотя бы прочитать что она там накалякала,но она ругаться начала,я дверью хлопнула и ушла
да вообще не обращай внимания. Я тут писала уже, что мой доктор мне объясняла, что гистология берется для понимания, не случилось ли онкологического перерождения клеток, пока ты мертвого ребенка носила. \Если бы случилось - тебя бы из больницы так запросто бы не выпустили. А если перед тобой дверью хлопнули - значит - здорова и делать им с тобой больше нечего!
Анаис вне форума  
Old 27.07.2010, 10:39
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анаис Посмотреть сообщение
к сожалению я тебе не внесу ясность, но может быть нечего пугаться: написано вроде что что-то воспалительное не обнаружено. Сравнила со своей записью гистологии - у меня другой код: № 96115-46 - доктор лишь прокомментировал, что подтвердилась неразвивающаяся Б.
А ты, извини, не помню, с какой проблемой поступила: выкидыш, кровотечения или что?
я сходила на узи,просто на плановое(точнее просто записаться пошла,узи через 2 нед должно было быть,но узистка сказала,давай я тебя быстренько посмотрю,пока народу нет) и вот
никаких кровотечений и болей не было.
Невеста вне форума  
Old 27.07.2010, 10:41
Анаис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от fiska Посмотреть сообщение
это когда со стороны рассуждать - легко свадьбу выбрать - а когда муж рядом сидит (стоит или лежит) - и давит своим авторитетом - можно и перепутать! Для того подруги и нужны, чтоб помочь разобраться.
Анаис вне форума  
Old 27.07.2010, 10:43
Анаис
Мама-чайник

Цитата:
я сходила на узи,просто на плановое(точнее просто записаться пошла,узи через 2 нед должно было быть,но узистка сказала,давай я тебя быстренько посмотрю,пока народу нет) и вот
никаких кровотечений и болей не было.
а что было и когда было это УЗИ? ты была беременна а потом? Если у тебя гистология есть - значит выскабливание было. Так вот что за причина?
Анаис вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск