|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Я сегодня сцедила маме молоко для малявки и побежала на работу, оформила пособие по рождению ребенка и взяла образец ходатайства в садик, хочу и в ясли подать заявку ( с 1,5 годика) и в обычный садик ( с 2-3 лет). деовчки кто знает - комбинированый садик - что это означает?
а мы от потнички разводим 1 таблетку фурацелина на 100 гр воды, второй день мажем |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик
Маша, Диночка ваша просто куколка И платьице так здорово на ней смотрится А у меня первый серьезный застой в груди, температура поднялась, так что сцеживаю и сцеживаю.. Завтра хочу пригласить консультанта по ГВ, мне еще кажется у нас захват груди неправильный, т.к соски болят
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем Доброе утро! Сегодня первый раз ходили в поликлинику, все хорошо 5140 гр, и 56 см
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вы тогда молодцы!!! это здорово! Я тоже читала, что норма 600-800 гр, но смотрю у всех набор идет от килограмма, может детки растут быстрее и нормы должны поменяться. А как ты кормишь: по требованию? и еще, если ребенок голодный, не наедается, как это можно определить?
|
|
|