![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет балтушки!!!!пока все прочитаешь уже вечер настанет))))у нас сегодня прохладненько,но с завтра +36(((будем рано утром гулять а потом дома спать!думаю вот что с прививками делать невролог посоветовала импортные ставить и наверное до осени подожду все-таки!че-то моя казюля совсем не хочет переворачиваться,я ее учу учу и все без толку!(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что значит если не эхо, а признаки? а кавинтон мы пили 3 недели, с 2 недель! потом пили с 2 месяцев дибазол! а сегодня сходила к неврологу выписала актовегин и глицин! курс месяц! медотвод на месяц дала. а еще сказала я бы вам даже лечение не назначала, потому как это все пройдет, типа незначительное, а назначаю потому как прививки делать надо, а там живая вакцина и незнай как она себя поведет! через месяц снова на прием! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня пришел парень который ставил кондер! потрогал сказал что он так работает!!! ![]() ![]() завтра должна позвонить! и мы брали на 21 кв, а установщик грит вам 28 хватит... я говорю тогда лучше на 35, чтобы уже увереной быть что он охладит нам всю квартиру 34 квадрата, если будет стоять на кухне!!! еще переспросила, типа а если его поставить в комнату, а он грит , а какой смысл если он кухню не может!! и еще сказал типа не обращайтесь в контору, я вам за пол цены поставлю ![]() ![]() |
|
![]() |