![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да вот через полчаса пойду узнаю что там нашли, хоть бы ничего.
У меня по моему чутью другая причина выкидыша. Слава богу я 9 августа ее ликвидирую уволюсь и уже нашла другую работу. Иду на место девушки, которая ушла в декретный отпуск. Мне было так смешно когда у меня на собеседовании спросили, а вас не смушает что у вас будет срочный трудовой договор на срок 1.5г. А я про себя, а что мне мешает через полгода самой зареберменеть и пока та за котрую я работаю выйдет я сама уйду в декрет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, если работа нервная и тяжелая - не исключено... я тоже ее веню, точнее себя, что не поумерила свой пыл и нервы, когда узнала о Б Значит будем с тобой умнее в след. раз и он обязательно будет удачным ![]() Сходи, да, обязательно узнай!!! Все будет хорошо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А вот его слова когда я пришла на работу опоздав так как с утра задержалась после врача, что я прихожу когда хочу и быстрей выдавай мне заработную плату. А когда я ему чуть не плача говорю что я отказалась из-за вас от госпитализации и мне на до в больницу сказал не придуривайся Можешь поставить себе памятник ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой.забыла же сообщить,,,,Я укатала своего любимого на свадьбу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а ты его обтираешь?? как спасаетесь то???? уже большие вы,красивые,молодцы!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дочки хорошо,вот теперь не знаю как свалить на дачу или тут остаться,на даче посвежее,но тут врачи ближе если чо,страшно мне... Ponochka ну вот и умница!!!!!!!!! а дальше и покататься согласиться-у всех так же,дядьки они все такие ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А колечки вместе не хотите выбрать, или сложно будет уломать?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем приветик!!!
не успеваю все читать!! Надюшка, поздравляю, что наконец-то закончилась твоя теперешняя работа и невротрепка! Поночка, УРА свадьба будет, да и всякие покупки (плазма и т.п.) приложатся!!!! Морковка, как пузичка? Я завтречка в больничку ложусь, отдохну, да посохраняюсь. Врач настояла сегодня. Не теряйте, надеюсь, что через недельку вернусь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, знаю..потому хочу пойти к своему гинекологу проконсультироваться...что он скажет....А так конечно с гормонами шутки опасны...Я завтра тоже БТ померяю...а то задержка какая то беспросветная...не забыть бы...каждое утро забываю
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да нет вроде...согласен..может и вместе пойдём да выберем, что бы похожие были...я пока в обеденный перерыв по магазинам хожу присматриваюсь к золоту..А вообще свадьба то свадьбой а с чего начать не знаю прям..голова кругом...
|
![]() |