Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2010, 18:00
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
класс!!! а как его ласково назовете??? Проша или Прошка??
Прошенька
олёнка вне форума  
Old 29.07.2010, 18:01
аида
Мама-чайник

аида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
а у нас тут жуткий ветрище!!!и небо все заволокло!! Так что может и будет ураган!!! Хочу что бы дождик шел, дней 3-4!!! и что бы стало холодно..
Значит и к нам скоро придет(СЗАО)..ждёмс....да только надолго ли?
Сказали, что к выходным опять жара
аида вне форума  
Old 29.07.2010, 18:07
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки, а может ли осмотр шейки матки спровоцировать роды.. вот в понедельник пойду к врачу..так как я по контракту рожать собираюсь...а на август у нее все забито...думаю может она там чего нить так посмотреть что бы я рожать начала??!! Так как в 37 неделек она сказала что смотреть не будет, ребеночку еще подрасти надо.... вот сижу и голову ломаю...
Мне сегодня отказали в осмотре,сказали что этого нельзя делать,могут роды начаться,или воды отойти.
олёнка вне форума  
Old 29.07.2010, 18:11
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

фух ну наконец..мне к выходным листь я малинки обещали))
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 29.07.2010, 18:15
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Мне сегодня отказали в осмотре,сказали что этого нельзя делать,могут роды начаться,или воды отойти.
я вот тоже переживаю... но в рд всегда смотрят без этого никак нельзя!!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 29.07.2010, 18:16
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
фух ну наконец..мне к выходным листь я малинки обещали))
я на выходных тоже себе нарву... юленька, а тебе сегодня шейку смотрели это больно?
Еленка_26 вне форума  
Old 29.07.2010, 18:17
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Девочки! Кто нибудь покупал бюстгалтеры для кормления? Если да, то какие?
Я еще нет... Задумалась...
kle555 вне форума  
Old 29.07.2010, 18:19
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
я на выходных тоже себе нарву... юленька, а тебе сегодня шейку смотрели это больно?
да смотрели, да нет..аккуратно так..они просто суют пальчики и смотрят готова или нет....и на живот немного надавливают...у меня раскрытие 2 пальца. шейка длинная...но еще не совсем созрела...но я пришла домой и у меня кровь на трусиках.ща вроде нет.говорят может после осмотра и пробка и воды отойти..но это как смотреть-меня аккуратно посмотрели...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 29.07.2010, 18:19
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Решила вам еще братика показать

Классный малыш
олёнка вне форума  
Old 29.07.2010, 18:25
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение

Ну тогда держись и физическую нагрузку исключи, не надо полы мыть.
Да у меня чет энергии через край, аж странно... Пока она есть надо убираться, а то папка наш лентиюга не сможет потом все убрать
Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Девочки! Кто нибудь покупал бюстгалтеры для кормления? Если да, то какие?
Я купила один дешевенький хлопковый
Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Классный малыш
Пасибки
Sveto4ek вне форума  
Old 29.07.2010, 18:27
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А полы я щеткой на карачках уже мыла, не помогает это началу родов, брехня
Sveto4ek вне форума  
Old 30.07.2010, 01:42
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да у меня чет энергии через край, аж странно... Пока она есть надо убираться, а то папка наш лентиюга не сможет потом все убрать
Ну конечно, манки наелась, а терь думаешь откуда энергии много
Сончек вне форума  
Old 30.07.2010, 06:12
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Всем привет, ну вот мы и выспались... духота... живот ноет... переворачиваться не возможно... таки пришлось вставать ...
ФейкА вне форума  
Old 30.07.2010, 06:49
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Ну конечно, манки наелась, а терь думаешь откуда энергии много
Я тоже на нее грешу
Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Всем привет, ну вот мы и выспались... духота... живот ноет... переворачиваться не возможно... таки пришлось вставать ...
Приветик! С неделькой!
Всем доброе утречко!!! Что то нам не спится опять, щас через пару часиков завалимся как обычно Низ живота немного прихватывало ночью, пару раз, видимо треники
Sveto4ek вне форума  
Old 30.07.2010, 07:19
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

доброе утро)что то вчера ничего не работало тут(а мы всю ночь с трениками промаялись.уже думали в скорую звонить..ан нет..с утра все прошло
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 30.07.2010, 07:24
Propaganda
Гость

а я думала это у меня глюк с компом

Old 30.07.2010, 07:25
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Propaganda Посмотреть сообщение
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 30.07.2010, 07:26
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

девочки может быть такое что треники усиливаются.??у меня прямо как будто ночью шейку матки вырывали.....я аж орала-бедный мой муж..перепугался...ахах я кричу а он-"дыши !!дыши!!!"и начинает сам глубоко дышать)хихих
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 30.07.2010, 07:29
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро)что то вчера ничего не работало тут(а мы всю ночь с трениками промаялись.уже думали в скорую звонить..ан нет..с утра все прошло
Цитата:
девочки может быть такое что треники усиливаются.??у меня прямо как будто ночью шейку матки вырывали.....я аж орала-бедный мой муж..перепугался...ахах я кричу а он-"дыши !!дыши!!!"и начинает сам глубоко дышать)хихих
Привет! У меня как таковых нет треников... Сегодня 1 раз прихватило сегодня ночью и все, а так просто яичник стреляет. А внутренних болей вообще нет.
Цитата:
Сообщение от Propaganda Посмотреть сообщение
Неа, сервер повис видимо, вообще мертво пузяка встала.
С неделькой!
Sveto4ek вне форума  
Old 30.07.2010, 07:33
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Привет! У меня как таковых нет треников... Сегодня 1 раз прихватило сегодня ночью и все, а так просто яичник стреляет. А внутренних болей вообще нет.

Неа, сервер повис видимо, вообще мертво пузяка встала.
С неделькой!
блин я уже боюсь...я так и пропущу момент родов
ЮЛЯшечка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск