|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня бывала реакция, особенно на слепней, раздувало место укуса ооооочень сильно, было даже в ногу укусили джинсы одеть не могла...глаза чешутся, слезятся, а вот такого не было... за Софу переживаю, а вдруг у нее тоже ТТТ... надо проверится |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя эффект не долгий был... уже пообрасла, но в глаза не бросается... волосатость все-таки у меня повышенная...А если узнаешь заранее о реакции все равно ничем не поможешь... или я не права? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну единственная помощь я думаю, сообщать какое лекарство в случае чего употребить а вообще обовещен, значит вооружен как то так просто ели меня так торкнуло, то ребенку то как пережить такое... еще я узнала что в этом поселке всего одна бригада скорой, если они на выезде, то заявки не принимаются... и стало мне страшно и в Москву захотелось
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
слушай, ну навепно вообще идеально неделю.... потом я отращивала их перед процедурой немного недостаточно, поэтому не все повыдергали... некоторые волоски на момент процедуры только проклевывались... вот они сейчас в общем-то и вылезли... а то что выдергивали то только сейчас появились головки черненькие... вот думаю отрастить все хорошенько, чтоб в болгарию уже наверняка... только в такую погоду сложновато это, но все же... в деревне почти насрать, а в городе вот пока не знаю...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Рыбу запекала треску, уху варила из семги. Консервы рыбные вообще не давала. Кушать их можно, а вот про бульон не знаю. Наверное тоже можно Маришка, держись моя милая кумушка. Я прекрасно понимаю какого тебе. После черной полосы всегда идет белая.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бедный Димочка, ну зубы ваши вообще дают жару((( Скорее бы они пролезли! Мариш, вряд ли режут, должны сами пролезть, терпите, скоро всё закончится.Маме скорейшего выздоровления, как на вас всё навалилось, потерпите немножечко, скоро-скоро все нормализуется! Катюш вышли нам кроличка, плиз, а то заканчивается
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты там не увлекайся, а то вдруг не прлучится быстро выслать, утонешь не дай бог
круг спасательный носи на всякий случай Цитата:
И носки папины сняла, и красные труселя чьи-то тоже, и пеленки! Нет слов!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка, Лизуня молодец!!! Детки в этом возрасте всегда стараются помогать. Рита любительница полы помыть. Только видит, что я тряпку взяла - сразу бежит ко мне, тянет ручку и говорит:"Да-а-ай".
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Носки Тёмины, а труселя мамины Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Когда он заплакал, я быстрее выключила ноут и бегом к нему. Он перекусил и дальше спать. А у меня сон как рукой сняло. Сделала себе чай с мятой и печеньками и пошла в зал телевизор смотреть. Только всё выпила опять плачет. И потом вместе и уснули.
|
|
|