Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2010, 14:48
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
А шейка так и не раскрылась???Я все думаю,что моя так долго раскрывается, тонус уже достал каждые 10 минут. Не хочу в понедельник на прокол сдаваться .
Шейка как была расрыта на 2см, так и осталась)
Glossa вне форума  
Old 29.07.2010, 15:14
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Вернулась я от врача, ну что.. сказали сдаваться, сейчас вещи соберу и поеду ложиться. сидит мой карапуз и вообще не торопится выходить. ох, девочки, как же я не хочу стимуляцию
Анютка,как жаль! может они не будут стимулировать сразу, подождут, понаблюдают? наверное, меня тоже такая судьба ждет..ты напиши нам как там что у тебя..
Милочка Кло вне форума  
Old 29.07.2010, 15:22
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Девочки, меня в Р/д спрашивали о длительности цикла М. и сказали, что как правило, у кого он больше 29-30 дней перехаживают во время Б.

Наташ, ты себя не накручивай, ещё неделя у тебя в запасе, но бум надеятся родишь раньше.
Маришкин вне форума  
Old 29.07.2010, 15:24
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, меня в Р/д спрашивали о длительности цикла М. и сказали, что как правило, у кого он больше 29-30 дней перехаживают во время Б.

Наташ, ты себя не накручивай, ещё неделя у тебя в запасе, но бум надеятся родишь раньше.
да, у меня цикл 30 дней..поэтому я должна не долго переходить
Милочка Кло вне форума  
Old 29.07.2010, 15:40
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Девочки, поздравлялка для Ляльчёнка:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...47#post2063447
Маришкин вне форума  
Old 29.07.2010, 17:11
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,дорогие! Мы решили завтра к доктору,вдруг сыночек решится всё же сегодня родится... Хотя чего-то тишина!
А по поводу цикла-у меня стабильно 27-28 дней,а толку?!)
Нимфочка вне форума  
Old 29.07.2010, 18:12
Natasa
Гость

Ой,девочки,меня прет. Капаюсь в глубинках памяти в календарях. По расчетам зачатие у нас в среду было,а вот по ощущениям в субботу,у меня овуляция болезненная.
А про цикл вот что нашла:Существуют также методы расчетов, основанные на продолжительности цикла (в среднем он длится 28 дней), при их использовании важно учитывать, первые ли это роды.
Модифицированное правило Негеле предлагает определить дату родов так: к первому дню последней менструации прибавить 9 месяцев и 7 дней, а затем, если цикл меньше или больше 28 дней, то, соответственно, вычесть или прибавить число дней, на которое отличается цикл от 28.
Тока я про первые роды не поняла У меня вторые,я вообще не думала,что до срока дохожу, и врачиха моя была крайне удивлена. А цикл в среднем у меня 28 дней,только последний был поболе.
Успокойте меня,я схожу с ума. Дома так чисто,что аж противно. На улице жарко,хрен погуляешь,лежать, боюсь залежаться.

Old 29.07.2010, 18:18
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

а я хулиганю и все еще дома)) пришла, наревелась и уснула)) не хочу в роддом...аааа у меня вот цикл 34-35 дней, соответственно как раз логично, что роды задерживаются.
в роддоме вообще не возможно находится, там такая жара. и врагу не пожелаешь я не представляю как там лежать просто, это тихий ужас
Glossa вне форума  
Old 29.07.2010, 18:28
Natasa
Гость

Цитата:
а я хулиганю и все еще дома)) пришла, наревелась и уснула)) не хочу в роддом...аааа у меня вот цикл 34-35 дней, соответственно как раз логично, что роды задерживаются.
в роддоме вообще не возможно находится, там такая жара. и врагу не пожелаешь я не представляю как там лежать просто, это тихий ужас
Как я тебя понимаю,у меня вообще в больничке в первом классе был испуг,что до сих пор от них потряхивает. И вот так заранее ложиться очень жутко. Уж если не рожу,то в утро понедельника начну с касторки. Все-таки она тонус вызывает,а значит держать не будут,проколют и рожу.

Old 29.07.2010, 18:35
Glossa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю,у меня вообще в больничке в первом классе был испуг,что до сих пор от них потряхивает. И вот так заранее ложиться очень жутко. Уж если не рожу,то в утро понедельника начну с касторки. Все-таки она тонус вызывает,а значит держать не будут,проколют и рожу.
да, у меня прям какая то паранойя. сейчас попробую договориться с врачом, чтобы ездить к ним каждый день на ктг и обследования, но не лежать там..
у меня, зараза, так еще спина болит. ну где же схватки?!!!
Glossa вне форума  
Old 30.07.2010, 04:19
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

девочки, всем доброго утра!!!! терпения вам и скорой встречи с малышами!!!1
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 30.07.2010, 05:36
Glossa
Мама-чайник

Девочки, проснулась я от того, что у меня начались схватки! каждые пять минут))) ура! жду мужа и едем в роддом..хоть бы это были они, так хочу сыночка увидеть
Glossa вне форума  
Old 30.07.2010, 05:40
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112782
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки, проснулась я от того, что у меня начались схватки! каждые пять минут))) ура! жду мужа и едем в роддом..хоть бы это были они, так хочу сыночка увидеть
УРРРААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Удачных родов! Сегодня встретишься со своим малышом!
Оля Майская вне форума  
Old 30.07.2010, 06:48
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
ура ура ура!!! поздравляю с началом, совсем немножко до вашей встречи осталось!!! ждём новостей от тебя!!!
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 30.07.2010, 07:57
Natasa
Гость

Цитата:
Как замечательно,@@@@@@@@.

А у нас все пробка отходит и отходит, б/болезненные схватки идут и идут, спина болит и болит. Скоро ли это дело разумный выход найдет

Old 30.07.2010, 08:56
Нимфочка
Мама-теоретик

Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Эх,а у нас ничего(( сегодня едем к доктору! Понимаю,что всего ничего засиделись,но уже закрадываются думки всякие...
Нимфочка вне форума  
Old 30.07.2010, 08:56
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро! Эх,а у нас ничего(( сегодня едем к доктору! Понимаю,что всего ничего засиделись,но уже закрадываются думки всякие...
Нимфочка вне форума  
Old 30.07.2010, 10:55
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Держим за тебя кулачки и легких родов тебе
Юляшка_164 вне форума  
Old 30.07.2010, 11:49
Милочка Кло
Мама-чайник

Привет,девочки! у нас тоже ничего Анютке удачи!!!
Милочка Кло вне форума  
Old 30.07.2010, 12:00
Glossa
Мама-чайник

Девочки)) а вот и я)) я уже родила сын 4050гр. и 54см.)
за три часа, т.е. В 5 я проснулась от схваток, в половину шестого мы выехали в роддом, а в 8 утра мой сын уже плакал у меня на груди! Пришлось, правда, мне надрез сделать, т.к. сыночек большой, но это все мелочи по сравнению с тем счастьем, ктр испытываешь при виде кровинушки своей
Glossa вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск