![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!!!!!!!!!!!!
![]() А у нас сегодня день рождения у мужа моего в расстройствах ходит все хотел чтоб я родила в его д.р. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так понимаю если туда приезжаешь к ним со схватками, то да, отказать они не имеют права. А если сначала в патологию хочешь лечь, то нужно ехать по направлению, а ЖК его выдает только тогда, когда РД подтверждает, что у них есть свободные места... И вот почему-то именно этот РД всегда говорит, что у них нет мест
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
мы тоже еще ходим. правда нам пока еще рановато. главное прям на юбилее сестры не поехать в РД.... покушать вкусно хочется))))
по поводу детки крупные или нет... ну я дочу родила 4 кг и 58 см. считаю даже что легко родила. сделалли небольшой надрез ..головка была большая... сейчас тоже кстате пророчат крупного ребетенка и головка у нас на недельку больше.. но я как-то не беспокоюсь. надо настраиваться на хорошее... думать что все будет ок и скоро встречусь с малышом... серьезно. в первый раз как раз мне это помогло. ни писка , ни крика, ни визга от меня врачи не услышали...еще и похвалили ![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Правильно..нада себя на хорошее настраивать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас тоже видимо большая будет девчонка в 32 недели на узи посчитали вес 2400
![]() ![]() как то читала мелинда писала что у нее талия 105,у нас 107!!! и вообще вчера у меня живот кажется ниже стал сьезжу к маме выложу свой пузик арбузик (часа через три) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, девочки!
![]() Я что то устала... даже незнаю от чего больше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |