|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
... но вчера я чуть не выла , бесит еще что муж летит впереде с тележкой, а я как кляча не поспеваю за ним .. уххххх А у тебя то вроде не большой пузичек ...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тяжеовато тоже...у нас вчера моя мама была в гостях муж тоже летает по магазину у меня..я за ним ползаю я хочу просто закупить все это перед родами успеть...чтобы оно было...и я была уверена..что у меня есть чем постирать...помыть..и хоть гарниры есть..которые я смогу кушать...чтобы потом не говоритьмужу че покупать..а он не то привезет еще
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.. У моей 2 машины, она в отпуске, ехать до меня 30 минут... а она не едет .. Некогда наверное, не до меня .А закупиться конечно нужно, нам так спокойней будет , я люблю чтоб все было и не дергаться .
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.все не проходят...опушхшие до сих пор...говорят это надолго ..минимум на год мою ко мне ее муЗЗЗчина привез а так она же на работу по утрам ковыляет сама..так потом она еле живая..и до меня ей не доехать ужеага..я тоже люблю чтобы все было и не дергаться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
... Главное, что она приехала .А что же она уже и на работу вышла?
|
|
|
|