|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надо думать..зубки ща у нас слабенькие,малыши тащат кальций отовсюду...у самой 5 зуб сверху пришлось вырывать ...до этого проблемы с зубами возникали 7 лет назад,тогда я носила сына...итого..2 детей сьели у мамы 2 зуба..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но, ты ж понимаешь, доказать что-то в нашей бесплатной медицине не реально...говорила я ей...не трогайте этот зуб, я его потом сделаю....а она мне тогда отказывалась санацию записать в карту......
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сочувствую, Танюш.. ну что же теперь сделаешь, придется чинить улыбку . Не расстраивайся !
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой....я кстати до сих пор не прошла стоматолога...да и фиг сним..причем тут зубы и...гм-гм...???не расстрайвася..зато как здорово звучит:фдрафтвуй фынок... я не со зла)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
, верхняя двойка на речь не влияет чисто косметический дефект
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|