у меня мама медик..так когда пошла узнать мои анализы мочи..в лабаратории сказали что по анализам уже вот-вот рожать))) только это вот-вот не понятное)))) то ли недели две..то ли со дня на день:_)
Привет, августятам!!!
Ваш Сончек уехала рожать в род-дом, вчера воды отошли, сегодня схватки начались, наверное к вечеру родится малыш, я вот переживаю жутко!!! Но уверена, что все будет хорошо)
Привет, августятам!!!
Ваш Сончек уехала рожать в род-дом, вчера воды отошли, сегодня схватки начались, наверное к вечеру родится малыш, я вот переживаю жутко!!! Но уверена, что все будет хорошо)
Все будет хорошо!))) Она вроде как раз и собиралась со дня на день!))) Будем держать за нее кулачки!)))))
Привет, августятам!!!
у меня мама медик..так когда пошла узнать мои анализы мочи..в лабаратории сказали что по анализам уже вот-вот рожать))) только это вот-вот не понятное)))) то ли недели две..то ли со дня на день:_)
Думаю что стоит расслабиться и получать удовольствие от последних деньков)))) Конечно хочется уже родить малышка, но на все воля Божья!)
Привет, августятам!!!
Вот сегодня не скучно! Столько новостей!!! И Катя, и Нюрочка, и Дождинка, и Yoika вроде бы должна, и еще Сончек! А то глядишь и ЮЛЯшке касторка поможет. Есть еще желающие разродиться в день Воздушно-десантных войск?
Привет, августятам!!!
все постелила в кроватку.......мамочка какая красота, а моя масянятам засела...еще и погода говорят в питере будет со след недели 20 градусов....рождайся не хочу))
все постелила в кроватку.......мамочка какая красота, а моя масянятам засела...еще и погода говорят в питере будет со след недели 20 градусов....рождайся не хочу))
Фотки в студию!
А я не удержалась тоже, вчера музыкальную карусель повесила, все-таки.
Да уж.У нас сегодня убойный день!!!
А я вот решила сумки собрать.Всё на полочке в шкафу лежит.Муж посмотрел,говорит.всё пора ехать?
Говорю нет.Может вещи будут собраны поймёт что пора уже.
Да уж.У нас сегодня убойный день!!!
А я вот решила сумки собрать.Всё на полочке в шкафу лежит.Муж посмотрел,говорит.всё пора ехать?
Говорю нет.Может вещи будут собраны поймёт что пора уже.
а мне кажется разберу пакеты и рожу сразу...закон подлости))
Привет, августятам!!!
ура!!! держим кулачки!!!
Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка