|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!))) НЕДЕЛЬЧАТЫХ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
Я сегодня под утро включила кондишн, заткнула уши бирушами и отрубилась..только что глазки разлепила))))))))))))) Как ваши дела? Как пузики? у меня вообще чего то ну ничего нет... тишина...ребятенок тихонько шевелиться... решила сегодня заняться уборкой, а завтра в рд на осмотр поеду..скажут хоть когда ждать наше чудо))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() И у нас ничего, хотя завтра 40 недель. Вчера гинеколог сказала жди 2 недели и не парься. Слушала только сердечко. Ну ладно, будем ждать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Температура у нас вроди и 27...но жара всеравно даешь 20! А так сидим с пузикам дома..уже надоело мужу зп так и не дали еще..а нам нада и кредит последний платеж отдать...и долги раздать и все нечем...эх не рожу пока зп не дадут...а то даже не докупить ничего
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас тоже зарплата вроде есть, а ее и нет. Так как надо то забрать, а с этим кой какие проблемы. Хотела вчера Пузе комплект на выписку взять, поехала выбрала, мужу звоню ну что дали зарплату, он говорит дозвониться не могу. Вот засада блин. Пришлось не брать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне моя г. вообще ничего не сказала... я должна сегодня к ней идти, но даже не пойду..на фиг мне 4 часа в очереди сидеть, что бы взвеситься... а так путного она все равно ничего не скажет...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, тоже уже очумела дома сидеть .. Чем ребенок дышит - незнаю , и задница уже неподъемная от постоянного сидения .Нам вроде сегодня обещали денежку дать... незнаю .
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
и никуда не дется я даже на улицу не выхожу гулять..на мороженое даже нет
|
||
|
|