|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Карлыгашка;2079864]
Цитата:
Вот с отпуска вышел хороший дяденька (по-дружески)...завтра буду просить. Понятно.. ну это хорошо...ну я имею ввиду хорошо, что не матка. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет! иногда забегаю в вашу болталку..прям ностальгия...мы ноябрята 2009))))) впереди самое важное и долгожданное событие)))) очень хочу пройти еще раз через это, особенно роды-столько эмоций и такой "куш" в конце)))))))))))))))))))))))удачи вам, девчонки! и жара чтоб вас мучала как можно меньше!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо за поддержку!)) Ты прямо как Гостья из будущего)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Спасибо!!! Мечты о родах - это что-то! Я в первую бер-ть... когда схватки были...думала... если бы можно было все вернуть...прокрутить...убежала бы.. не рожала Но это конечно же дурные мимолетные мысли. Как только сыночка поднесли.. глаз не могла от него оторвать...нарадоваться счастью материнства
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Девочки, смотрела имена для мальчиков.. блин всю голову сломала.
Вычитала где-то в инете, что скорпиончиков Никитами нельзя называть.. не подоходит. А у меня это имя пока на первом месте стоит.. Вот и думаю... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А я вот по поводу имени тоже сейчас задумалась, хотим назвать Ульяна, а сейчас сомнения какие то, да родственники все плюются........
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня роды легко прошли, несмотря на то, что 13 часов-воспоминания только положительные)))я тоже хотела убежать)))даже обдумывала план побега-тапочки надевать или нет)))но это видать боль мне в голову стукнула)))
а теперь мы уже во всю встаем на ножки, все тянем с полок...ох, совсем большие девчонки)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
(Во-первый здоровское имя, во-вторых к нему кучу можно придумать уменьшительно-ласкательных, в-третьих хорошо сочетается с Дмитриевичем)У нас с мужем ваще договоренность была, что если пацан буит, то нужно выбирать имя с буквой "р", которая добавляет мужественности обладателю. Поэтому думали, что если сын, то назовем его Еремеем. Но учитывая то, что сон о Машке-Ромашке сбылся, то кады за сынишкой пойдем, то наследника назовем Мироном, чтобы на "М" его имя тоже начиналось. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Либо еще вот такая вот петрушка: познакомилась ты своим чадом, но все-таки тебя грызут сомнения по поводу имени, ведь вариантов до сих пор было несколько. Подруженции рожавшие делали так: озвучивали имена существующие заранее выбранные, а младенец сам "выбирал" себе имя покряхтыванием, либо еще каким-то своим методом. Дескать, детеныши четко "чувствуют" какое имя их. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
![]() Поздравляю с доченькой! Скоро уже бегать будете!!! Цитата:
Муж сказал будут так звать.. А я и не сопротивлялась
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Много вас здесь было девочек из болталки?
|
|
|
|