|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я в салоне делала..там воском удаляют..потом месяц вообще ничего не растет..так круто..правда больнова то не много..но оно того стоит, ничего не колется не чешется)) единственное что первый денек конечно там все не сколько припухшее... но это у меня, потому что кожа чувствительная очень...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы были в рд. раскрытие так и есть 2 пальца..ппц.....ктг в норме, завтра сделают узи в рд....моя акушерка как мама...убедила меня в том, что если плацента в норме, то не стоит торопить события..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я бы может и щас прошлась, но не вижу нифига, поэтому решила оставить это дело. А после родов уже займусь. Первые разы больно, волосы то там толстые, да еще и много так, вот и хочу с обезболиванием ![]() Везет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
продезинфецировали )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем Приветик..
Я в шоке, Танюшка родила, вот так вот вчера болтали, а седня уже с лялькой, наверное жалко детю мамку стало решил долго не мучать без зуба, и крупняшка то какой, да представляю какой бы он был к концу месяца.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На крестины цепочку детям нельзя, на веревочку крестик вешают. Сам крестик должен крестный подарить, а крестная должна всю одежку для крестин подготовить... И один из них (по договоренности) должен оплатить церемонию. Я спецом в интернете эту тему перерыла, когда муж крестным у знакомых согласился стать )))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|