Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2010, 19:01
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
девочки, а если я всю Б брею там постоянно это плохо?
почему плохо?Что ж теперь зарасти что ли,беременные должны тоже красиво выглядеть
олёнка вне форума  
Old 03.08.2010, 19:04
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх.. если бы было можно я бы эпиляцию лучше сделала там.. у меня на бритву дикое просто раздражение тут же вылазит!!!! так что я как раз не красивая беременяшка)) жду родов))) а там уже на эпиляцию потопаю))))
Еленка_26 вне форума  
Old 03.08.2010, 19:04
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
У меня аллергия на йод..я думала что больше им не обрабатывают..надо будет завтра в рд сказать!!! что бы с ним ко мне не приближались...
Спиртом помажут Или зеленкой
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
девочки, а если я всю Б брею там постоянно это плохо?
Чем это плохо?
Sveto4ek вне форума  
Old 03.08.2010, 19:05
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Спиртом помажут Или зеленкой

Чем это плохо?
Лучше спиртом))) А то зелененькой как то не прикольно ходить))))))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 03.08.2010, 19:05
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эх.. если бы было можно я бы эпиляцию лучше сделала там.. у меня на бритву дикое просто раздражение тут же вылазит!!!! так что я как раз не красивая беременяшка)) жду родов))) а там уже на эпиляцию потопаю))))
А ты делала уже? Я тоже хочу, эпилятором только. Ледокаина накуплю, набрызгаю и пройдусь
Sveto4ek вне форума  
Old 03.08.2010, 19:07
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А ты делала уже? Я тоже хочу, эпилятором только. Ледокаина накуплю, набрызгаю и пройдусь
я в салоне делала..там воском удаляют..потом месяц вообще ничего не растет..так круто..правда больнова то не много..но оно того стоит, ничего не колется не чешется)) единственное что первый денек конечно там все не сколько припухшее... но это у меня, потому что кожа чувствительная очень...
Еленка_26 вне форума  
Old 03.08.2010, 19:08
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

мне муж сейчас ужин готовит)))) так плиятно
)))))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 03.08.2010, 19:11
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

мы были в рд. раскрытие так и есть 2 пальца..ппц.....ктг в норме, завтра сделают узи в рд....моя акушерка как мама...убедила меня в том, что если плацента в норме, то не стоит торопить события..
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 03.08.2010, 19:11
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я в салоне делала..там воском удаляют..потом месяц вообще ничего не растет..так круто..правда больнова то не много..но оно того стоит, ничего не колется не чешется)) единственное что первый денек конечно там все не сколько припухшее... но это у меня, потому что кожа чувствительная очень...
Ну припухшее полюбюму будет Я бы может и щас прошлась, но не вижу нифига, поэтому решила оставить это дело. А после родов уже займусь. Первые разы больно, волосы то там толстые, да еще и много так, вот и хочу с обезболиванием
Цитата:
мне муж сейчас ужин готовит)))) так плиятно
)))))))))))))))))
Везет
Sveto4ek вне форума  
Old 03.08.2010, 19:12
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
мы были в рд. раскрытие так и есть 2 пальца..ппц.....ктг в норме, завтра сделают узи в рд....моя акушерка как мама...убедила меня в том, что если плацента в норме, то не стоит торопить события..
Ну все, жди теперь
Sveto4ek вне форума  
Old 03.08.2010, 19:15
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Ну все, жди теперь
да думаю лучше не ждать.....отвлечься надо...мама сегодня себе покупала крестик с цепочкой...пришла развернула-а она на младенца!!подарила мне и сказала-это знак, что все будет хорошо дай бог
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 03.08.2010, 19:17
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
да думаю лучше не ждать.....отвлечься надо...мама сегодня себе покупала крестик с цепочкой...пришла развернула-а она на младенца!!подарила мне и сказала-это знак, что все будет хорошо дай бог
На крестины потом доче оденешь
Sveto4ek вне форума  
Old 03.08.2010, 19:19
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лучше спиртом))) А то зелененькой как то не прикольно ходить))))))))))))))))))
Кстати говоря, сейчас может спиртом как раз и обрабатывают. Меня при поступлении в РД когда на кресле осматривали из пульверизатора оросили ТАМ чем-то явно спиртосодержащим продезинфецировали )))
Мелинда вне форума  
Old 03.08.2010, 19:19
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Да чем же плохо то? Я у себя аномального вроде ничего не замечала .
ой. а то я прочитала, что раздражение, а потом йодом будут мазать...ужас...
Люблю детей вне форума  
Old 03.08.2010, 19:20
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
)ага)мы в в день нашего венчания крестить будем 4 октября
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 03.08.2010, 19:22
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем Приветик..
Я в шоке, Танюшка родила, вот так вот вчера болтали, а седня уже с лялькой, наверное жалко детю мамку стало решил долго не мучать без зуба, и крупняшка то какой, да представляю какой бы он был к концу месяца.
Юргита вне форума  
Old 03.08.2010, 19:25
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

А мы седня пол ложим в детской, пробковый, красота, а вчера ездили в оби, купили люстру ромашки с божьей коровкой, я так устала, приехали домой тока пол первого ночи.
Юргита вне форума  
Old 03.08.2010, 19:25
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Всем Приветик..
Я в шоке, Танюшка родила, вот так вот вчера болтали, а седня уже с лялькой, наверное жалко детю мамку стало решил долго не мучать без зуба, и крупняшка то какой, да представляю какой бы он был к концу месяца.
да вы что???правда???ничего себе новости поздравляю ее!!!
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 03.08.2010, 19:26
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На крестины цепочку детям нельзя, на веревочку крестик вешают. Сам крестик должен крестный подарить, а крестная должна всю одежку для крестин подготовить... И один из них (по договоренности) должен оплатить церемонию. Я спецом в интернете эту тему перерыла, когда муж крестным у знакомых согласился стать )))
Мелинда вне форума  
Old 03.08.2010, 19:28
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
На крестины цепочку детям нельзя, на веревочку крестик вешают. Сам крестик должен крестный подарить, а крестная должна всю одежку для крестин подготовить... И один из них (по договоренности) должен оплатить церемонию. Я спецом в интернете эту тему перерыла, когда муж крестным у знакомых согласился стать )))
это все фигня...я когда крестилась мне мама все покупала..да я может маму и сделаю кресной.у меня вообще только одна кресная, а кресного нет и не было. я думаю нам бы сказали что и как...а крестят в венчальном полотенце-заворачивают всмысле
ЮЛЯшечка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск