![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я уверена, что в этом Ц у тебя все обязательно получится)) ![]() куда на собеседование собираешься? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш знаешь я уже думала о тебе! мне кажется не спроста у тебя в этом цикле не получилось на сторой работе! ну не надо было тебе на ней в декрет уходить! нехорошая она! щас вот только найдешь работу и пузо появится!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
вот я тоже сейчас сижу и думаю... неспроста все... у меня вот наоборот с работой никак не получалось найти, может и не надо было искать?... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
а на счет людей - люди сейчас тааакие жестокие и почему-то по хорошему никак не получается, особенно с подчиненными...потом таким боком выходит((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я так за беременяшек переживала чтоб их дир не надул, советы практически при нем им давала... уф... трое девочек остались в адеквате. Одна девочка успела залелтеть до сокращения.))) 7 недель на тот момент было) Так что у меня 2 пуза было. Один пуз скоро родит сынулю. А третьей вчера вместе ходили одежду на новую работу покупать))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
просто подруге на работу человек требуется и место хорошее и оклад неплохой, она меня тянет, а мне вот и хочется и колется... а сказать ей о ![]() |
|
![]() |