|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
)))))приходи в гости-угощу) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да и ещё врачу сказала про пиночки-она сразу в обменку занесла,и насчёт растяжек-сказала любой крем в аптеке от растяжек и обязательно мазать все растяжки.и варч всё равно требует чтоб я платные сдала анализы, сказала что это единственные платные за всю беременность...жуть с мужем решили сдать ну после того как он з/п получит. Кровь у меня густая видите ли. свекровь ксати сказала что у неё и моего мужа тоже густая-так что всё норм будет.а сердебиение у нас 146уд/мин.
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
А моя врач номер телефона не даёт нормально?????у меня когда эта сыпь вылезла хотела позвонить срочно узнать, а фиг...не понимаю нормально разве? а если у меня срочное что-то ????что делать? сразу в больницу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня знакомая вообще покупала дорогое оливковое масло и мазала, говорит ни одной растяжечки, кожа потрясающая (она худенькая, а живот был очень большой. Вначале в комнату животик заходил, а за ним уж и она Но не знаю, может каждому индивидуально, хотя оливковое масло считается хорошим для кожи
|
|
|
|