|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А нас сегодня делали УЗИ..
По УЗИ поставили 39 недель. А головка вообще уже недель на 40 , так сказал врач.. И вообще мы крупненькие, хотя скока и чего она не сказала. А это ничего, что голова крупная такая???? В общем нас отпустили домой до пятницы. В пятницу приду и тогда решать в какой день ставить операции. Только вот сказали, что начало следующей недели, а хотели сперва именно в понедельник или во вторник, уже все занято. Хм.. хотели ведь делать в 39 недель.. специально меня для этого положили, а теперь тянут(((. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки смотрю рожаем во всю!!!
Извините меня что пропала, мы с мужем одни, зашиваемся, как лунатики. Викуся мало спит из-за жары и много бодроствует. Да и я не могу в нете посидеть, мне сидеть месяц нельзя, делали надрез, да и матка плохо сокращается, короче я вся на нервах. За всех Вас рада, кто родил поздравляю от всей души, а ббудущим мамочкам удачи и лёгких родов, за всех переживаю, всех люблю, как в ритм войду с малышкой к вам присоединюсь. не забывайте меня.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
- поправляйся скорее! Здоровья вам и терпения, дорогая! Ждем тебя в болталочке !
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Светуля молодец!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
Мы тебя тоже любим..и не забываем
|
||
|
|