Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2010, 08:56
"Марго"
Гость

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Будем разговаривать))) а то она нам помогает, мы ее не бросим на произвол судьбы

Да я вообще не понимаю его..когда не дымно я ему и слова не говорила... ну курит и курит..но сейчас такая ситуация, можно же голову включать!!!
вот-вот...и так одним дымом дышим,зачем еще и курить... мужчины не обращай внимания на это,все равно ругаться-только себе и малышу вредить...

vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Викуся как бутербродики? Дали сил на уговоры?
я уже шаманю...скоро увидите в процессе подготовки все

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Привет всем!
Как ваши дела? Есть у нас еще пополнение за вчерашний день?
С неделькой! Олечка...Yoika родила вчера сынишку
vivivivi вне форума  
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, у нас 39-я неделька пошла!
С неделечкой!!!))))))))) Осталось со всем чуть чуть
Еленка_26 вне форума  
Old 05.08.2010, 08:57
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ну все, мы поскакали в ЖК, а потом на осмотр... До вечера ))))
Удачки!)))))
Еленка_26 вне форума  
Old 05.08.2010, 08:58
"Марго"
Гость

Цитата:
Ой, у нас 39-я неделька пошла!
С неделькой вас,пусть эта неделька принесет нам еще одно радостное известие

Old 05.08.2010, 09:01
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне вчера врач сказал кушать, а мне кусок в горло не лезет, еле позавтракала. Кстати вчера на в приемном покое такой врач веселый был молодой такой парень. Я как его увидела, учитывая что я была ногая совсем, я аш покраснела.
MuZZoo вне форума  
Old 05.08.2010, 09:01
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
пойду позавтракаю..и надо малинки заварить)) а то сказали что шейка хоть и мягкая, но открытия пока нет.... буду по примеру Светочки пить литрами)))))))))))))))
А у меня от нее изжога.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 05.08.2010, 09:03
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
С неделькой! Олечка...Yoika родила вчера сынишку
Спасибо, про Оленьку видела, но писали, что 2-е вроде родили вчера.
Цитата:
С неделечкой!!!))))))))) Осталось со всем чуть чуть
Цитата:
Сообщение от "Марго" Посмотреть сообщение
С неделькой вас,пусть эта неделька принесет нам еще одно радостное известие
Спасибо! Надеюсь на это, очень хочется 7-го родить, но смотрю на девочек и понимаю, что это реально 50/50.
Old 05.08.2010, 09:06
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Внимание!Внимание! Говорит Герм ...т.е. Россия!

Малыши будущих мамулечек: Alyus'ka, "Марго", ЮЛЯшечки и Еленки 26 давайте ка выходите на свет !!! Ваши мамочки Вас очень ждут!!! И когда Вы появитесь мы скажем Вашим мамочкам !
vivivivi вне форума  
Old 05.08.2010, 09:09
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!! Мы проснулись... Опять не рожаемся
Жаник вне форума  
Old 05.08.2010, 09:09
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

так..пойду я в душ..пока свободен...а то соседи займут..а нам еще в жк собираться
vivivivi вне форума  
Old 05.08.2010, 09:11
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

девочки звонит мне мама и говорит.....юля, ты родила? я говорю мам ты че??нет конечно...а она-звонил папаша и мне претензии предьявлял типо почему она молчит что я родила.что все знают кроме него пиздец...после его проклкятий он еще и херню говорит..блин мама еще дура трубки берет от него....совсем идиоты мои родичи....
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 05.08.2010, 09:12
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Внимание!Внимание! Говорит Герм ...т.е. Россия!

Малыши будущих мамулечек: Alyus'ka, "Марго", ЮЛЯшечки и Еленки 26 давайте ка выходите на свет !!! Ваши мамочки Вас очень ждут!!! И когда Вы появитесь мы скажем Вашим мамочкам !
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 05.08.2010, 09:13
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
девочки звонит мне мама и говорит.....юля, ты родила? я говорю мам ты че??нет конечно...а она-звонил папаша и мне претензии предьявлял типо почему она молчит что я родила.что все знают кроме него пиздец...после его проклкятий он еще и херню говорит..блин мама еще дура трубки берет от него....совсем идиоты мои родичи....
Мож это тоже типа знак, сёдня-завтра точно родишь
Жаник вне форума  
Old 05.08.2010, 09:13
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вот, нашла, и Светик родила. Мальчика)))) Я была уверена в том что у нее мальчик на 98%. Молодечик, так быстро всё свершилось, умничка она!
Old 05.08.2010, 09:14
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуся твои слова да богу в уши, а лучше нашим деткам. Я прочла твои слова нашей дочке. Мы то же будем собираться в ЖК. И будем ждать с нетерпением наших малышек.
MuZZoo вне форума  
Old 05.08.2010, 09:16
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Мож это тоже типа знак, сёдня-завтра точно родишь
не знаю не знаю...но так не приятно ппц...сам проклянает..ещще и интересуется.
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 05.08.2010, 09:22
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Ой, нам мамка снова подарков накупила, 3-е штанишек теплых, подгузников 3 упаковки и косметику для малыша.
Old 05.08.2010, 09:23
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Ой, нам мамка снова подарков накупила, 3-е штанишек теплых, подгузников 3 упаковки и косметику для малыша.
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 05.08.2010, 09:25
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а подгузники какие вы берёте? единичку?
Люблю детей вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск