Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2010, 09:50
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
А у меня такая голова дырявая, то могу много чего забыть, даже до бонального, купить ребенку памперсы
у меня муж очень ответственный, мы когда идем даже просто за продуктами, он обязательно список составляет)))) я же просто так могу сходить купить всякой фигни а то что нужно забыть)))) поэтому в магазин только с ним)))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 05.08.2010, 09:51
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Суперр!))) Малышку значит тоже нравиться)))
его видимо колбасит
vivivivi вне форума  
Old 05.08.2010, 10:17
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Девочки, наша Yoika в 20-15 родила сынишку!!! Вес 3230, рост 51 см!!! Ура-ура-ура!!!
Поздравлялку создала, сейчас выложу
УРА!!!!!!
а почему у нее на 1 страничке девочка написано??? узи ошиблось?
Avrora вне форума  
Old 05.08.2010, 10:20
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
УРА!!!!!!
а почему у нее на 1 страничке девочка написано??? узи ошиблось?
Ей сначала по-моему девочку говорили, а потом мальчика, а на 1-й странице так и не исправили
Жаник вне форума  
Old 05.08.2010, 10:21
Avrora
Мама-теоретик

Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asy
Привет! Это у тебя ЕАП? не по этой причине КС? просто мои врачи чего-о молчат...
Avrora вне форума  
Old 05.08.2010, 10:28
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 233
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Asy
Привет! Это у тебя ЕАП? не по этой причине КС? просто мои врачи чего-о молчат...
Неее на ЕАП вообще никто внимания не обращают,говорят это физиологическая особенность и не более того,для КС у меня другие показания))
Asy вне форума  
Old 05.08.2010, 10:32
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко, девоньки! Как ваши дела?
У кого недельки - поздравляю!!!
kisto4ka5 вне форума  
Old 05.08.2010, 10:33
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доброе
vivivivi вне форума  
Old 05.08.2010, 10:34
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
доброе
Я смотрю ты в жк лыжи намазала?
kisto4ka5 вне форума  
Old 05.08.2010, 10:36
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Неее на ЕАП вообще никто внимания не обращают,говорят это физиологическая особенность и не более того,для КС у меня другие показания))
аааа. ну слава Богу. а то я очень боюсь. Меня просто после 11го числа стимулировать будут. хочу ЕР, но боюсь, вдруг там дитю кислорода не хватает или чего еще. да и патологий все-таки тоже боюсь, хотя по узи в норме все
Avrora вне форума  
Old 05.08.2010, 10:36
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!)) как твой пузик?
Еленка_26 вне форума  
Old 05.08.2010, 10:37
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки привет!!!
Мамочка и пузяк с неделькой!!
Девочки мы все так же 2 в 1 !!! Вчера гуляли с мужем до 1 ночи, живот тянет при хотьбе!! ездили в кафе где в прошлый раз схватки начались!! но все без изменений!! единственный плюс ночью даже в туалет не вставали спали как убитые!!! ну и пусть сынок сидит мой, ждемс пока спокойно!! завтра в РД на прием!
Мальвина вне форума  
Old 05.08.2010, 10:39
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Приветик!)) как твой пузик?
Приветики .
Вроде ттт, нормальненько , только тяжелый .
А ты как?
kisto4ka5 вне форума  
Old 05.08.2010, 10:40
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Девочки мы все так же 2 в 1 !!! Вчера гуляли с мужем до 1 ночи, живот тянет при хотьбе!! ездили в кафе где в прошлый раз схватки начались!! но все без изменений!! единственный плюс ночью даже в туалет не вставали спали как убитые!!! ну и пусть сынок сидит мой, ждемс пока спокойно!! завтра в РД на прием!
Привет! А если тебе скажут ложиться в РД, ляжешь?
Жаник вне форума  
Old 05.08.2010, 10:40
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Привет! Прально, и нечего его выгонять из уютного гнездышка, сам решит когда пора .
kisto4ka5 вне форума  
Old 05.08.2010, 10:41
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Я смотрю ты в жк лыжи намазала?
ага..через 50 минут выходить..а я даже не собралась
vivivivi вне форума  
Old 05.08.2010, 10:43
"Марго"
Гость

Цитата:
Внимание!Внимание! Говорит Герм ...т.е. Россия!

Малыши будущих мамулечек: Alyus'ka, "Марго", ЮЛЯшечки и Еленки 26 давайте ка выходите на свет !!! Ваши мамочки Вас очень ждут!!! И когда Вы появитесь мы скажем Вашим мамочкам !
СПАСИБКИ,ВИКУСЬ БУДЕМ ЖДАТЬ

kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ага..через 50 минут выходить..а я даже не собралась
Ну это мне знакомо , сама капуша стала ....
kisto4ka5 вне форума  
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики .
Вроде ттт, нормальненько , только тяжелый .
А ты как?
Вообще не ощущаю себя бермчатой, спала как убитая..только один раз проснулась и то от духоты... животик не тянет..никаких предвестников!!!)))))
Еленка_26 вне форума  
Old 05.08.2010, 10:44
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет! как ваш пузик?
Мальвина вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск