![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока я ходила кушать и на оходы, вы написали ого го.
Каравашка пузико просто прелесть ![]() Яринка, думай только о хорошем и прекрасном, мысли материальны. Все будет хорошо. Кстате девочки, а я тоже водолей, как и ваши мужья ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А опираясь на эту экспертизу можно в суд подать? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
муж домой уже наверное едет? у меня анализы пришли... ХГЧ - 1566 (это начало 3-й недельки) прогестерон - 55,2 для первого триместра тоже вроде неплохо или как? вот не знаю, наверное тоже начну дюфастон пить караваш, ты в какой дозе пьешь? |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, с такими прекрасными новостями, мне аж тоже прямо сейчас захотелось заБ, интересно, как я отнесусь к Б, когда узнаю о ней. Честно, после второго выкидыша, дала себе установку не печалится и год потерпеть, а теперь и незнаю, смогу ли вытерпеть, может уже через пять месяцев буду насиловать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, мась!))) я такая счастливая-пресчастливая!! ![]() девочки, все у вас у всех обязательно будет хорошо!!! даже не сомневайтесь!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
солнце, время оооочень-ооочень быстро пролетает))) поверь мне, как бы тебе сейчас это не казалось странным ![]() |
|
![]() |