Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2010, 12:24
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

я стараюсь просто не покупать домой всякие вредные штуки,муж меня поддерживает,следит за мной строго))
Almari вне форума  
Old 06.08.2010, 12:24
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Надюш у нас с тобой всё сходится я в 1 Б тож набрала 20 кг и доча родилась 3400, правда в роддоме мы 200гр потеряли.
а мы в роддоме оставили 150 грамм . Сейчас дочка очень и очень худенькая, даже не знаю что с этим делать, прям скелетик
Надежд@ вне форума  
Old 06.08.2010, 12:25
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
А насколько ограничиваешь?))) Потому что я ем и всё время думаю-это ограничение или как??? Я не ем конечно батон в день, но кусочка 2 ем. И уже тряска за вес дочки и свои роды)))
Иногда вообще не ем хлеб, а если ем, то не больше 2 кусочков в день
Заводная апельсинка вне форума  
Old 06.08.2010, 12:25
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Жень ты права, то что ты съедаешь на вес малыша не влияет, влияет только на фигуру мамы
привет фух...ну это уже не так страшно...я конечно заметила только что попа целлюлитная стала но не могу без сладостей
вот сегодня была на явке..набрала 8 кг..уже
золотая рыбка вне форума  
Old 06.08.2010, 12:27
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

мне кажется у нас очень миниатюрная девочка родиться))), у мужа в семье все женщины не высокого роста и худенькие, сестра так вообще дюймовочка, и у меня в семье женщины не высокие и не крупные, а вот первая доча может пойти в родню первого мужа, они высокие, правда тоже все худые.
Надежд@ вне форума  
Old 06.08.2010, 12:30
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
привет фух...ну это уже не так страшно...я конечно заметила только что попа целлюлитная стала но не могу без сладостей
вот сегодня была на явке..набрала 8 кг..уже
просто не все что мы едим полезно для нас, соответственно и для малыша, он должен получать много витаминов и питательных веществ, тем более если ты не пьешь витаминки, то надо из продуктов моного полезного брать.
Надежд@ вне форума  
Old 06.08.2010, 12:30
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется у нас очень миниатюрная девочка родиться))), у мужа в семье все женщины не высокого роста и худенькие, сестра так вообще дюймовочка, и у меня в семье женщины не высокие и не крупные, а вот первая доча может пойти в родню первого мужа, они высокие, правда тоже все худые.
это хорошо бы, женщина и не должна быть большой...
у нас тоже все не крупные..
золотая рыбка вне форума  
Old 06.08.2010, 12:31
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
просто не все что мы едим полезно для нас, соответственно и для малыша, он должен получать много витаминов и питательных веществ, тем более если ты не пьешь витаминки, то надо из продуктов моного полезного брать.
да мне в стационаре кололи во все места 2 недели эти витамины
золотая рыбка вне форума  
Old 06.08.2010, 12:33
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

на счет сроков вспомнила, у подруги первый сын родился в 41 неделю, а второй в 37...вот и думай потом
Надежд@ вне форума  
Old 06.08.2010, 12:37
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на счет сроков вспомнила, у подруги первый сын родился в 41 неделю, а второй в 37...вот и думай потом
Раз на раз не преходиться
Teddy вне форума  
Old 06.08.2010, 12:43
Анютка88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Приветик, девочки!!!!
Меня выписали из роддома, правда все улыбались и говорили, что совсем скоро увидимся!
Нам на узи 12 числа.
С НЕДЕЛЬКАМИ У КОГО ОНИ!!!!
Анютка88 вне форума  
Old 06.08.2010, 12:45
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!!!
Меня выписали из роддома, правда все улыбались и говорили, что совсем скоро увидимся!
Нам на узи 12 числа.
С НЕДЕЛЬКАМИ У КОГО ОНИ!!!!
Ань поздровляю. Как классно.
Ну как ты себя чувствуеш?
Teddy вне форума  
Old 06.08.2010, 12:48
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки а у меня такой вопрос. Сколько прокладок в среднем понадобиться после родов. Просто хочу накупить сейчас, что бы потом никого об этом не просить. Просто я понятия не имею сколько дней выделения бывают.
Teddy вне форума  
Old 06.08.2010, 12:52
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

вопрос актуальный)))тоже буду ждать на него ответ)
Наталюша1 вне форума  
Old 06.08.2010, 12:53
Анютка88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Ань поздровляю. Как классно.
Ну как ты себя чувствуеш?
Чувствую себя отлично!!!!!
Насмотрелась на девочек, которые рожают и как то страшновато стало.Там как конвейер- одна уходит, другая приходит.Но такие они счастливые с малышами на руках
Анютка88 вне форума  
Old 06.08.2010, 12:59
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

приветик всем. У меня муж сегодня приезжает.а то мы с малышом уже соскучились.надо ему вкусняшек приготовить,а с кровати вставать совсем не хочется./девочки,а квас кто-нибудь пьет.просто в жк говорили нельзя.а мне хочется.причем не один стаканчик,а много.
Креветка вне форума  
Old 06.08.2010, 12:59
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
Чувствую себя отлично!!!!!
Насмотрелась на девочек, которые рожают и как то страшновато стало.Там как конвейер- одна уходит, другая приходит.Но такие они счастливые с малышами на руках
Главное не зацикливаться на том , что трудно рожать, а надо думать а том, как классно будет когда малыш уже будет на руках . Я вот все время об этом думаю, как мне не терпиться взять ее на руки
Teddy вне форума  
Old 06.08.2010, 13:02
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я квас не пью потому что не люблю))а вообще я за всю беременность отказалась от любых газированных напитков.
Наталюша1 вне форума  
Old 06.08.2010, 13:09
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я квас не пью потому что не люблю))а вообще я за всю беременность отказалась от любых газированных напитков.
Я вот газированные напитки тоже не люблю, но вот квас, настоящий русский квас, обожаю. Жаль у нас таких нету
Teddy вне форума  
Old 06.08.2010, 13:09
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Главное не зацикливаться на том , что трудно рожать, а надо думать а том, как классно будет когда малыш уже будет на руках . Я вот все время об этом думаю, как мне не терпиться взять ее на руки
И мне не терпиться взять на руки своего малыша./
Я от газированных тоже отказалась. А квас домашний вроде без газиков.
Девочки,а вы для малышей все купили.я вот только кроватку коляску и матрасик заказала. Только 4сентября привезут.
Креветка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск