|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет Оль! вы такие аккуратненькие!!! много ж у тебя места наверное.....что животик внутри расположился!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
никогда б не подумала про эту полость Я недавно в магазин детский зашла, продавец говорит, вам еще не рано покупать вещи??? я говорю, да вроде нет... 7-й месяц уже.. Она глаза вылупила, говорит не может быть Так что вот такие мы мини-пузы Дела нормально... Муж дежурит, я вяжу, оторваться не могу На улице ветрище, выходить никуда не охота...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Я сегодня спала ну просто кошмарно.......проснулась в 4 часа, муж проснулся, я час не могла уснуть....он два, потом уснула, проснулась в 6 вся мокрая, пот рекой течет по мне....
еще сон страшный приснился)))) вообщем ночка не удалась.... еще когда в 6 проснулась, икру с такой болью свело судорогой, а я дура давай мужа будить, кричать чтоб потер, он аж напугался.... А сейчас смотрю в открытое окно, а там дождь!!! УРРРРАААА!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
живота как такового не было....Да ты моя рукодельница! что вяжешь???а я спинку на новую кофточку довязала и отложила, думаю успею еще, а пока зайчишек вышиваю!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я наоборот спала как убитая... вчера гуляли весь день, потом думали будем вещи собирать. Ага, куда там Включили "Сумерки" три части и валялись смотрели, под конец второй части меня и вырубило Цитата:
и параллельно шарфик мягкий-мягкий, как плюшевый
|
||
|
|