Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2010, 20:34
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Дааааа
Готовься
Хорошо .
В чем сына выписывали?
kisto4ka5 вне форума  
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Викина поздравлялка!!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...12#post2100912
tysya вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Терпим. Даже не знаю теперь что лучше: беременной в такую погоду ходить или с малышом на руках

Спасибочки. Все нормуль. Вот только меня разрезали немного, сидеть нельзя 3 недели, да и ходить больно

Спасибочки
Вот кстати я пришла как раз про РД рассказать, спасибо что напомнила

Вобщем, мне там понравилось.
НО! у них НЕРЕАЛЬНЫЙ поток рожениц, мест не хватает. Пока я была в родовой палате и рожала, на очереди следующая девочка со схватками в коридоре мучалась Персонал отличный, все очень милые и добродушные.
В послеродовом я лежала на 6 этаже. Сразу же вместе с сыной, даже отдохнуть и поспать не дали вещи ребенку сказали приносить свои, напряг даже с пеленками Но в такую погоду нам кроме подгузов ничего не понадобилось. Ночнухи и халаты выдают. Ночнушку каждый день меняют, они новые, хорошие. А вот халаты....... Теплые, байковые Когда нас на узи отправляли заставили их надеть Это был писец!!!!!
Девульки, даже не знаю что еще Спашивайте
Вот спасибо за информацию! То есть я так понимаю наши собранные постродовые пакеты очень даже пригодятся ))) А с трусами и прокладками постродовыми как там дела обстоят? Рекомендуют своими пользоваться или пеленки выдают?
Мелинда вне форума  
Old 08.08.2010, 20:35
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
Викина поздравлялка!!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...12#post2100912
Умничка!
kisto4ka5 вне форума  
Old 08.08.2010, 20:37
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня проблемы со стулом,без слабительного вообще не жизнь.
Сегодня Любимого уговорила на арбуз.Он правда не очень вкусным оказался,но такой кайф после него.Я хоть вспомнила,что такое бегать в туалет и чтобы был реальный результат
ЛюдМилаК вне форума  
Old 08.08.2010, 20:39
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Спасибочки
Вот кстати я пришла как раз про РД рассказать, спасибо что напомнила

Вобщем, мне там понравилось.
НО! у них НЕРЕАЛЬНЫЙ поток рожениц, мест не хватает. Пока я была в родовой палате и рожала, на очереди следующая девочка со схватками в коридоре мучалась Персонал отличный, все очень милые и добродушные.
В послеродовом я лежала на 6 этаже. Сразу же вместе с сыной, даже отдохнуть и поспать не дали вещи ребенку сказали приносить свои, напряг даже с пеленками Но в такую погоду нам кроме подгузов ничего не понадобилось. Ночнухи и халаты выдают. Ночнушку каждый день меняют, они новые, хорошие. А вот халаты....... Теплые, байковые Когда нас на узи отправляли заставили их надеть Это был писец!!!!!
Девульки, даже не знаю что еще Спашивайте
Поздравляю с выпиской!!! Дома хорошо и стены помогают.
А ты сама ехала в роддом? а дете там подмывала или салфетками пользовалась?
tysya вне форума  
Old 08.08.2010, 20:42
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сгоняю я быстренько в душик и к вам !
kisto4ka5 вне форума  
Old 08.08.2010, 20:44
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Хорошо .
В чем сына выписывали?

В комбезике хб.
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вот спасибо за информацию! То есть я так понимаю наши собранные постродовые пакеты очень даже пригодятся ))) А с трусами и прокладками постродовыми как там дела обстоят? Рекомендуют своими пользоваться или пеленки выдают?
Еще как пригодятся
Пеленки сначала выдают, потом тож дефицит наступил, но Г только ЗА трусы и прокладки. Некоторые в обычных трусах ходили.
Кормят неплохо. Завтрак в 9, обед в 13:30, ужин в 18. Воть
Yoika вне форума  
Old 08.08.2010, 20:47
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
Поздравляю с выпиской!!! Дома хорошо и стены помогают.
А ты сама ехала в роддом? а дете там подмывала или салфетками пользовалась?
Спасибочки Дома кайф
Мы сами ехали, я вообще не думала что рожать буду, хотела чтобы меня посмотрели А меня в родовую и через 3 часа сынок на ракух
Дете в раковине подмывала
Yoika вне форума  
Old 08.08.2010, 20:53
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Я уже прикинула, что наверное буду выписываться в своем леопардовом платье... Вот в этом

Вообще оно небеременное, но так как пояс там под грудь, то я его и сейчас прекрасно ношу )))))
Красавица!)) а я вот так думала выписаться

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
А у меня проблемы со стулом,без слабительного вообще не жизнь.
Сегодня Любимого уговорила на арбуз.Он правда не очень вкусным оказался,но такой кайф после него.Я хоть вспомнила,что такое бегать в туалет и чтобы был реальный результат
У меня сегодня та же проблема(((
Еленка_26 вне форума  
Old 08.08.2010, 20:54
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Охх..у меня чего то так поясница разболелась!!! Муж помассировал, но ничего не помогает((((
Еленка_26 вне форума  
Old 08.08.2010, 20:55
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Спасибочки Дома кайф
Мы сами ехали, я вообще не думала что рожать буду, хотела чтобы меня посмотрели А меня в родовую и через 3 часа сынок на ракух
Дете в раковине подмывала
3 часа - как же быстренько ты отстрелялась!
анастезию делали? ты просила? и охотно они ее делают?
а так можно? ...приехать и попросить посмотреть или врач знакомый?
tysya вне форума  
Old 08.08.2010, 20:58
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Охх..у меня чего то так поясница разболелась!!! Муж помассировал, но ничего не помогает((((
мож ты надумала вслед за Викой?
как с аськой то?
tysya вне форума  
Old 08.08.2010, 21:05
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Красавица!)) а я вот так думала выписаться

У меня сегодня та же проблема(((
Супер!!!

Цитата:
Может это ОНО??? ))))))
Мелинда вне форума  
Old 08.08.2010, 21:06
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Ох девочки, пойду я пожалуй как и планировала на прогулку... На улице температура стала ниже чем в доме, пора прогуляться!
Мелинда вне форума  
Old 08.08.2010, 21:07
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуля умница, сказала же рожает! У нас с ней роды одиноково прошли, и сынишки почти с одиноковыми параметрами!
Олечка, с сынишкой и выпиской! Мы тоже дома со вчерашнего дня! У меня разрыв. Как я тебя понимаю, со швами тяжко
Sveto4ek вне форума  
Old 08.08.2010, 21:13
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Легли мы спать, вот только не спится совсем. У нас уже так много мам стало, как же это здорово, доча пинается весь вечер. Так приятно это ощущать.
MuZZoo вне форума  
Old 08.08.2010, 21:14
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Викуля умница, сказала же рожает! У нас с ней роды одиноково прошли, и сынишки почти с одиноковыми параметрами!
Олечка, с сынишкой и выпиской! Мы тоже дома со вчерашнего дня! У меня разрыв. Как я тебя понимаю, со швами тяжко
Так у тебя внешний разрыв? ой, это да... Внутренние швы еще куда ни шло... Ну ниче, все заживет и забудется, а любимый малыш останется!
kle555 вне форума  
Old 08.08.2010, 21:17
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Вика написала что она порвалась и внутри и снаружи
tysya вне форума  
Old 08.08.2010, 21:20
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, у меня один внешний. Внутренние тоже болят, и долго заживают, так как там постоянно мокро, выделения же! Штопали основательно, сказала потом гинеколог это чтоб проблем не было. Конечно заживет, куда денется
Про Вику знаю, она чет сильно порвалась. И я ее понимаю, когда такие стремительные роды очень сложно не порваться
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск