![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викина поздравлялка!!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...12#post2100912 |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня проблемы со стулом,без слабительного вообще не жизнь.
Сегодня Любимого уговорила на арбуз.Он правда не очень вкусным оказался,но такой кайф после него.Я хоть вспомнила,что такое бегать в туалет и чтобы был реальный результат ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты сама ехала в роддом? а дете там подмывала или салфетками пользовалась? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() В комбезике хб. ![]() Цитата:
![]() Пеленки сначала выдают, потом тож дефицит наступил, но Г только ЗА трусы и прокладки. Некоторые в обычных трусах ходили. Кормят неплохо. Завтрак в 9, обед в 13:30, ужин в 18. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы сами ехали, я вообще не думала что рожать буду, хотела чтобы меня посмотрели ![]() ![]() Дете в раковине подмывала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
анастезию делали? ты просила? и охотно они ее делают? а так можно? ...приехать и попросить посмотреть или врач знакомый? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуля умница, сказала же рожает! У нас с ней роды одиноково прошли, и сынишки почти с одиноковыми параметрами!
![]() Олечка, с сынишкой и выпиской! Мы тоже дома со вчерашнего дня! У меня разрыв. Как я тебя понимаю, со швами тяжко ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, у меня один внешний. Внутренние тоже болят, и долго заживают, так как там постоянно мокро, выделения же! Штопали основательно, сказала потом гинеколог это чтоб проблем не было. Конечно заживет, куда денется
![]() Про Вику знаю, она чет сильно порвалась. И я ее понимаю, когда такие стремительные роды очень сложно не порваться ![]() |
![]() |