|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага, только мы еще не переворачиваемся. Ночью я не сцеживалась. тупила как-то проснусь - а время почти 7. Теперь буду либо сцеживать либо будить его, чтобы ел. Ты клизмочку не хочешь ему сделать? Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
обязательно напишу тебе
![]() спасибо девочки Цитата:
![]() а еще мы теперь за одно кормление две сиськи едим видать действительно мало ей молочка,смесь пока не даю...но на всякий случай прикупила,мало ли что там будет где я эту смесь искать буду
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у тебя вообще бортиков нет или только на одной стороне кроватки? У меня на одной нет, но подумываю что надо и ее одеть, т.к тоже ночью то ручка, то ножка торчит, только вот не удобно, так глянул и все, а так вставать придеться.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.я тоже бортик 4-ый прицепила,блин так не удобно...приходиться вставать смотреть что и как,попробывала часть убрать,где голова дочина,ну чтобы видно было,так она умудряется так повернуться,что все рвано ножки из прутьев торчат ![]()
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня тоже на одной стороне кроватки пока. Но с учетом того как крутиться поперек стал - надо бы уже на другую нацеплять. |
||
|
|