|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас поменялись пищевые пристрастия! Я наконец-то разобралась. Теперь пюре "сделано мамой" мы не едим совсем, а лукошко - только и успеваю ложку подносить. И ещё кефир разлюбили...... Буду сама его пить....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!! мы уже выздоравливаем!! сегодня повторно сдали анализы(мочу и кровь).После осмотра нам сказали сдать кровь с вены на печёночные и почечные пробы.Блин крику было,вену у Лёхи нашли со второй попытки.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули, всем привет!!! Я к вам на минутку. Мы с маленьким уехали в деревню спасаться от невозможного дыма и кайфуем здесь на свежем воздухе уже почти 2 недели)) через неделю возвращаемся в москву, уже заскучали по папе нашему. сегодня мне "дали поползоваться" модемом мтс- скорость мягко сказаать не очень, а таким тормозным интернетом пользоватьс у меня терпения не хватает. Я вас потом почитаю.
Ната Иванова, а что случилось с вами? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
КрасавЕц!!!!!! А глазюки то какие бошие!!!!!!!! Молодцы!Так держать!!! И вы тоже молодцы!!!!! Да...из вены сложно у таких малышей брать.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: