Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2010, 14:14
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Яник - молоток! а у нас бы ящик сразу сломался и провалился ))

ща описаюсь....

А машинка с Нюшей даааа))) Поэтому наверно цену набили 1600, ну еще она гудит и сверкает.
Рядом стояла наподобии но без Нюши 950.
Но я не удержалась и эту взяла, очень мне понравилось что вся сверкает, яркая и плавные линии такие (на настоящую похожа) Правда розовая( ну да ладно - это ж Нююююша))))
Ареолка вне форума  
Old 12.08.2010, 14:18
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас она 1300 стоила
Irina_abramina вне форума  
Old 12.08.2010, 14:20
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Яник - молоток! а у нас бы ящик сразу сломался и провалился ))
А я не знаю, чего он такой дохлый у нас, кушает очень много. Я даже не буду писать его объемы питания, чтобы тут всем плохо не стало.

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Какой Яник молодец! Сам залез в ящик без помощи?
Ага, сам. Я повернулась,а уменя товарищ в ящике стоит и пытается за телевизор схватиться
Neznakomka вне форума  
Old 12.08.2010, 14:21
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
у нас она 1300 стоила
В Чебоксарах наверно и сейчас все дешевле

Я в подростковом возрасте у вас бывала) Тада мама мне еще говорила - ой как тут все дешево
Ареолка вне форума  
Old 12.08.2010, 14:22
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Яник компактный мальчонка))))))))))
Ареолка вне форума  
Old 12.08.2010, 14:34
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
А машинка с Нюшей даааа))) Поэтому наверно цену набили 1600, ну еще она гудит и сверкает.
Рядом стояла наподобии но без Нюши 950.
Смешарики всегда наценку за брэнд процентов 30 делают!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
А я не знаю, чего он такой дохлый у нас, кушает очень много. Я даже не буду писать его объемы питания, чтобы тут всем плохо не стало.
а мы наоборот ничего особо есть не хотим ))
Плюша вне форума  
Old 12.08.2010, 14:40
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Смешарики всегда наценку за брэнд процентов 30 делают!
вот вот
Купила Нике еще мягкий коврик пазл тоже со смешариками...700р
Ареолка вне форума  
Old 12.08.2010, 14:41
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас поменялись пищевые пристрастия! Я наконец-то разобралась. Теперь пюре "сделано мамой" мы не едим совсем, а лукошко - только и успеваю ложку подносить. И ещё кефир разлюбили...... Буду сама его пить....
Lenusik вне форума  
Old 12.08.2010, 14:43
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот вот
Купила Нике еще мягкий коврик пазл тоже со смешариками...700р
ну и как она....заинтересовалась пазлами ?
Lenusik вне форума  
Old 12.08.2010, 14:48
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ну и как она....заинтересовалась пазлами ?
сегодня дам его
вчера машина, седня пазлы)

Она у меня любит все собирать - разбирать, складывать (строитель короче - это семейное ), вот я ей и купила этот коврик

Потом напишу и сфотаю
Ареолка вне форума  
Old 12.08.2010, 15:54
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Где там наш Мур?

Мур ты наш СПАСИТЕЛЬ!!!! Тебе троекратное УРА!!!!!

Вчера купила этот Радевит. Помазала на ночь после купания. Утром половина прыщей как не бывало!!!! Шея почти вся очистилась!!!!

Спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо
Ареолка вне форума  
Old 12.08.2010, 16:36
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот такой у меня хомячок подрастает
Neznakomka вне форума  
Old 12.08.2010, 17:06
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. Мы идем на поправку - сегодня разрешили гулять)))
Незнакомка - хомячок - прелесть )))
Волшебница вне форума  
Old 12.08.2010, 17:35
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

всем привет!! мы уже выздоравливаем!! сегодня повторно сдали анализы(мочу и кровь).После осмотра нам сказали сдать кровь с вены на печёночные и почечные пробы.Блин крику было,вену у Лёхи нашли со второй попытки.
Ната Иванова вне форума  
Old 12.08.2010, 18:07
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девули, всем привет!!! Я к вам на минутку. Мы с маленьким уехали в деревню спасаться от невозможного дыма и кайфуем здесь на свежем воздухе уже почти 2 недели)) через неделю возвращаемся в москву, уже заскучали по папе нашему. сегодня мне "дали поползоваться" модемом мтс- скорость мягко сказаать не очень, а таким тормозным интернетом пользоватьс у меня терпения не хватает. Я вас потом почитаю.
Ната Иванова, а что случилось с вами?
_devinette_ вне форума  
Old 12.08.2010, 18:10
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Где там наш Мур?

Мур ты наш СПАСИТЕЛЬ!!!! Тебе троекратное УРА!!!!!

Вчера купила этот Радевит. Помазала на ночь после купания. Утром половина прыщей как не бывало!!!! Шея почти вся очистилась!!!!

Спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо
Ой как здорово!!!!! Я вот побаиваюсь без врача.... Там есть побочные в инструкции?
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Вот такой у меня хомячок подрастает
КрасавЕц!!!!!! А глазюки то какие бошие!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
Привет. Мы идем на поправку - сегодня разрешили гулять)))
Молодцы!Так держать!!!
Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
всем привет!! мы уже выздоравливаем!! сегодня повторно сдали анализы(мочу и кровь).После осмотра нам сказали сдать кровь с вены на печёночные и почечные пробы.Блин крику было,вену у Лёхи нашли со второй попытки.
И вы тоже молодцы!!!!! Да...из вены сложно у таких малышей брать....
Lenusik вне форума  
Old 12.08.2010, 18:11
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Девули, всем привет!!! Я к вам на минутку. Мы с маленьким уехали в деревню спасаться от невозможного дыма и кайфуем здесь на свежем воздухе уже почти 2 недели)) через неделю возвращаемся в москву, уже заскучали по папе нашему. сегодня мне "дали поползоваться" модемом мтс- скорость мягко сказаать не очень, а таким тормозным интернетом пользоватьс у меня терпения не хватает. Я вас потом почитаю.
Катюш, привет!!!!!!! Мы соскучились по тебе!!!!
Lenusik вне форума  
Old 12.08.2010, 18:16
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ленусик, спасибо!Приятно! Как вы там выживаете? Полегче стало дышать?
_devinette_ вне форума  
Old 12.08.2010, 18:17
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
сначала был бронхит,но наша чудная врач не может понять почему у ребёнка с утра держится температура и почему синяки под глазами?
Ната Иванова вне форума  
Old 12.08.2010, 18:34
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусик, спасибо!Приятно! Как вы там выживаете? Полегче стало дышать?
да, уже пару дней все нормально! но говорят смог вернется...
Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
сначала был бронхит,но наша чудная врач не может понять почему у ребёнка с утра держится температура и почему синяки под глазами?
блин, врачи эти..... Выздоравливайте!!!!! И не болейте!!!!!
Lenusik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск