|  13.08.2010, 17:37 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 28.11.2009 Адрес: Москва,Медведково 
				Вес репутации: 17   |   

Клёво,фотик уехал на море купаться без Иринки  и пуза   Цитата: 
 Ритуль, пузик ммм   | |
|   | 
|  13.08.2010, 17:42 | |
| Мама-профи Регистрация: 03.08.2009 Адрес: старый ник "хочу ребёнка" 
				Вес репутации: 93140            |   

Девочки !!!!!!!! я в бешенстве..свекруха препёрлась и сидит и сидт я смотрю телевизор..потом говорит когда Серёжа приедет?? я говорю незнаю он по разному приезжает! она: вот работает до ночи ,ни отдыхает нисколько,куда вам деньги ?? я говорю а ничнего что у нас ни плиты нормальной не холодильника с камерой нет норм??????? она : ОЙ МОЖНО И БЕЗ ЭТОГО ПРОЖИТЬ ,ЖИВёТЕ ЖЕ И НИЧЕГО1 ДУРА БЕСИТ МЕНЯ,ПОШЛА Я ГУЛЯШ СВАРИЛА,РИС ПОСТАВИЛА ВАРИТЬ.. и так как у нас плита однокамфорная плитка за 600 рублей она ёрзает по столу и рис не довареный весь мне на ноги..я обожгла все ноги ,рис по всей кухни..я просто вообще как бес злая,собираю рис,ноги в ванной под воду лидяную..в каструле осталось 2 ложки риса.. попёрлась корячиться с тряпкой мыть кухни эта хер ппредложила помощь!!!!! приехал муж,я ему накладываю ужин и она тут как тут(хотя до этого говоорила что у нгеё изжога от свинины) села с ним последний рис доела..мне ничего не досталось..я пошла телек смотреть..щас он её повёз к сестре её..ахожу на кухню там гора посуды ещё..пипец просто..
		 | 
|   | 
|  13.08.2010, 17:47 | ||
| Мама-академик Регистрация: 08.11.2009 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 291            |   Цитата: 
  вот блин свекровь.....свекрови канеш всякие бывают, но моя вроде старается как то для нас...... бедную пузатеньку без ужина оставили!!1   Спасибо! А это Жень я в проход на работе между столов не прохожу!   | |
|   | 
|  13.08.2010, 17:47 | |
| Мама-практикант Регистрация: 28.11.2009 Адрес: Москва,Медведково 
				Вес репутации: 17   |   

синяк углядела...      Молодец,Женька! Та-а-к,колись,Ритка,откуда синяк??? Жень, мне помниться, как ты рассказывала,как к вам без спроса и разрешения свекровь прикатывает, это до сих пор продолжается???Ты просто говорила, что типа она мне никто(до свадьбы), а после я ей всё выскажу, ы с ней не говорила? | 
|   | 
|  13.08.2010, 17:53 | ||
| Мама-профи Регистрация: 03.08.2009 Адрес: старый ник "хочу ребёнка" 
				Вес репутации: 93140            |   Цитата: 
 | |
|   |