|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о какие молодцы!!! Сильно там не увлекайся, а то в роддом пьяная поедешь!
Нам много не надо после такого воздержания! А если серьезно, то ничего страшного уже на твоем сроке бокал-другой шампусика выпить! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еленка_26 Молодцы!А мы как никуда не ходили так и не ходим...
Только если прогулки по ТЦ и перекус в местных кафешках.Правда на годовщину раскрутила на Шоколадницу. Поедем в магазин Дети,который в ТЦ Город в Лефортово.Любимый хочет меня туда закинуть,а сам поедет по работе.Вот только незадача-Дети с 10-ти часов работает,а я там буду часов в 9..вот не могу инфу найти во сколько сам Город открывается Сашенька А мне назначили приём за день до ПДР kle555 А я вот думаю,может завтра что то в магазинах нарою себе на выписку?Хочу зайти в In city.Там скорее всего распродажи какие нибудь...только как купить вещь для того,что бы одеть без пузика,хотя сейчас с пузиком? Чую надо мной завтра ржать будут.Я вот ещё в замешательстве,где и сколько у меня убудет после родов?
|
|
|