|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не понимаю споров на тему религии вообще - религия - это твои отношения с твоим Богом (утрированно но как-то так ) ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пожалуйста девочки! я с утра о них дмала все время по себя повторяла что б не забыть и тока приехали чутьли не с порога заговорила о них
это все из обычных молитвословов, они во всех церквях продаются! Наташа вид оболденный! |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сегодн в кино ездили с женщиной с мужа работы так она меня как увидела (она не в курсе было про беременность) такая - -- ой животик у вас появися, Женя вы кушать наврное много стали
муж смеется говорит нуда переела она грит вот вообще не скажешь что беременна тока пузико выдает хорошо! а еще мы прикупили двое штанишек с резинками под пуз и майчонку а то уже ниче не сходится
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
иногда как оденут синюю желябу с розовым платком и желтыми тапками!!!) вот например фотка из журнала мод ![]() а вот с набережной агадира - как тут люди ходят ![]() милости просим сейчас марокко подешевело в смысле туров. Ко мне сестра приезжала за 21 тыс. руб. (хотя год назад это же предложение было от 30 тыс.) - чартеры только из москвы пока летают.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще, если честно, это только мечты. Не могу сказать, что несбыточные. Но на данный момент почти так. Может со временем, когда жизнь наладится, я смогу осуществить их. Океан увидеть - это круто.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох, Наталья, ы раздразнила картинками красивыми! Мы собирались летом, путевки кстати 35 на двоих, что в принципе не особо дорого. Но потом деньги разлетелись, решили отложить "на потом") Но нам очень по душе эта страна! мы любим отдыхать не просто под лежаком и в баре)))) а чтоб походить, посмотреть))) Всю Паттайю зимой обошли, я даже почти не загорела - на пляже были раза 3
Девочки, а вот Каравашка кинула молитву - ее можно же просто читать? перед сном например? Я сегодня на машине ездила, навыки не забылись))) радостная, прям прилив сил) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
35 тыс. на двоих это и правда дешево - наверное отель 3 звезды/ горящий тур/ начало сезона?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет, это была середина июля)))Наоборот разгар вроде. Я просто давно уже заметила что все путевки в Подольске дешевле чем в Москве ( от одного оператора, в одинаковые отели и т.д.).
Да уж, надеюсь осенью я все же завалю тебя вопросами и привезу маленькое марокканское пузико) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а по поводу пузика- у нас тут все благоприятсвует этому делу и свежий воздух, и солнышко, и морепродукты...
|
|
|
|