Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2010, 16:04
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Роднули мои, привет))))
ну как вы тут?
я только вернулась из деревни, спасалась от московского смога...
Маша-Малинка вне форума  
Old 16.08.2010, 16:17
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ДЕВОЧКИ И ЭТО ЖИЗНЬ! если сидеть и думать обо всем об этом постоянно так и сума сойти можно!
karavashka вне форума  
Old 16.08.2010, 16:17
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
Роднули мои, привет))))
ну как вы тут?
я только вернулась из деревни, спасалась от московского смога...
Привет дорогая! как ты как пузожитель?
karavashka вне форума  
Old 16.08.2010, 16:19
Маша-Малинка
Мама-знаток

Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Привет дорогая! как ты как пузожитель?
привет, мась)))
я - отлично)))
пузожитель начал себя проявлять легким тошнотиком утром))) потягивает иногда живот, а в целом - отлично все) даже иногда не ощущаю себя
как твои дела? поздравляю с экватором! большушие какие уже!
Маша-Малинка вне форума  
Old 16.08.2010, 16:25
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
привет, мась)))
я - отлично)))
пузожитель начал себя проявлять легким тошнотиком утром))) потягивает иногда живот, а в целом - отлично все) даже иногда не ощущаю себя
как твои дела? поздравляю с экватором! большушие какие уже!
спасибо! да уже большие! уже и пинаемся по расписанию каждые 2-3 часа! а потом спит наверное
о тошнотики это не оч приятно ноя им радовалось это давало ощущение спокойствия и радости что значит малыш ростет и ему хорошо!
karavashka вне форума  
Old 16.08.2010, 16:27
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль очень рада за тебя. КАК отдохнули? Свекровь не мешала?
Nadya I вне форума  
Old 16.08.2010, 16:56
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо! да уже большие! уже и пинаемся по расписанию каждые 2-3 часа! а потом спит наверное
о тошнотики это не оч приятно ноя им радовалось это давало ощущение спокойствия и радости что значит малыш ростет и ему хорошо!
вот и я так же себя успокаиваю))))

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Машуль очень рада за тебя. КАК отдохнули? Свекровь не мешала?
надюш, отдохнули отлично просто... свекровь улетела в сочи, так что отдых был просто волшебный)))
накупались, нагулялись, надышались свежим воздухом))) так уезжать не хотелось...
как твои дела, зай?
Маша-Малинка вне форума  
Old 16.08.2010, 17:08
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я так же себя успокаиваю))))

надюш, отдохнули отлично просто... свекровь улетела в сочи, так что отдых был просто волшебный)))
накупались, нагулялись, надышались свежим воздухом))) так уезжать не хотелось...
как твои дела, зай?
вы молодцы! рада за вас. да Маш все в графике... вооот...
Nadya I вне форума  
Old 16.08.2010, 19:01
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет всем сижу в поликлинике. Хотите прикол? Пошла в смотровой, попросить направление на анализ хгч и что бы вы думали? Нету у нас такого счастья я спрашиваю-а как вы узнаете,что пациентки беременны? По животу? Акушерка говорит-да,так и есть. Ну узи еще Посмеялись с ней идите,говорит,в платную,если хотите а теперь сижу под кабинетом терапевта. Мужик с мальчиком иду 5 пришел с температурой. Его медсестра пожалела,отправила в кабинет,где ветеранов принимают. доктор посмотрел,отнес его карточку все равно в наш кабинет,типа,вас сейчас примут. И мне такой говорит-он с температурой.я говорю-я тоже,но я женщина,а он мужчина. Мужик такой-я с ребенком.я говорю-я тоже с ребенком.он хмыкнул. Я говорю-если не видно,не значит,что его нет. А он мне-где у вас ребенок,дома? Тут меня взял псих. В ЖИВОТЕ! - окрысилась я. блин,ну всего два человека в кабинет сидело-я и он.чего тут выпендриваться?!подожди ты три минуты!а мне так плохо,непередать! Температура изнутри,жара снаружи.еще тошнит даже как-то,башка крутится... Мужичье!
Оля однавполе вне форума  
Old 16.08.2010, 19:08
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Новеньким тоже привееет!
Я в отпуске! Мы планируем начать делать попытки в сентябре, как раз полгода пройдут. Я вроде терпеливо дожидалась осени, а как пошла в отпуск, мысли только о будущем малыше, так работа очень отвлекала + усталость сказывалась, а сейчас я отоспалась, муж пока еще работает, я дома уже все дела переделала - вся квартира блестит, сегодня окна намыла, а сейчас опять сижу без дела, мысли только о беременности, даже мужу вчера предложила, что может начнем сейчас, ведь анализы все в порядке, мы только выжидаем эти 6 месяцев, муж видимо не готов был к такому повороту, сказал, что лучше подождать до сентября, как сказал врач. Я вроде и понимаю, что всего месяцок подождать, но терпение кончилось, даже слезы наварачиваются и мысли предательские лезут, что сейчас шла бы 32 неделька Не взять себя в руки.
Колокольчик вне форума  
Old 16.08.2010, 19:10
Будущая мамочк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 163
Будущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Новеньким тоже привееет!
Я в отпуске! Мы планируем начать делать попытки в сентябре, как раз полгода пройдут. Я вроде терпеливо дожидалась осени, а как пошла в отпуск, мысли только о будущем малыше, так работа очень отвлекала + усталость сказывалась, а сейчас я отоспалась, муж пока еще работает, я дома уже все дела переделала - вся квартира блестит, сегодня окна намыла, а сейчас опять сижу без дела, мысли только о беременности, даже мужу вчера предложила, что может начнем сейчас, ведь анализы все в порядке, мы только выжидаем эти 6 месяцев, муж видимо не готов был к такому повороту, сказал, что лучше подождать до сентября, как сказал врач. Я вроде и понимаю, что всего месяцок подождать, но терпение кончилось, даже слезы наварачиваются и мысли предательские лезут, что сейчас шла бы 32 неделька Не взять себя в руки.
держись!! все будет хорошо и все получится!! удачки
Будущая мамочк@ вне форума  
Old 16.08.2010, 19:13
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Будущая мамочк@ Посмотреть сообщение
держись!! все будет хорошо и все получится!! удачки
Будущая мамочка, спасибо! Тебе тоже удачи!
Колокольчик вне форума  
Old 16.08.2010, 19:22
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки я щас так смеялась малыш пинается так что пузо вздымается и так основательно ужу прям шишка выдувается на пузе! мужу говорю посмотри он тока прибежит уткнется в живот взглядом а он притихает моментально, я смеюсь говорю он тебя стесняется или боится муж грит -не я ж просто на него смотрю пристально а он в ответ на меня пристально смотрит, это ж вы все время вместе
karavashka вне форума  
Old 16.08.2010, 19:25
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ольга ты какая то раздражительная последнее время может и правда гормоны!

Колокольчик уже деже не месяцок а 13 дней осталось! время быстро пролетит! а цакл у тебя как получается на эти дни?
karavashka вне форума  
Old 16.08.2010, 19:30
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Ольга ты какая то раздражительная последнее время может и правда гормоны!

Колокольчик уже деже не месяцок а 13 дней осталось! время быстро пролетит! а цакл у тебя как получается на эти дни?
Предположительно, следующие - шестые!! - месячные начнутся 3 сентября +/- 1-2 дня, где-то с 12 сентября можно активничать
Колокольчик вне форума  
Old 16.08.2010, 19:43
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Предположительно, следующие - шестые!! - месячные начнутся 3 сентября +/- 1-2 дня, где-то с 12 сентября можно активничать
ну да это месяц получается! а ты мужу скажи что не факт что с первого раза получится и уже почти сентябрь и это будет тренировочный цикл
karavashka вне форума  
Old 16.08.2010, 19:45
Будущая мамочк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 163
Будущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Будущая мамочка, спасибо! Тебе тоже удачи!
спасибочки большое)
Будущая мамочк@ вне форума  
Old 16.08.2010, 19:59
Анаис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
А я вот теперь после всего пережитого считаю, что активничать нужно ВСЕГДА
только иногда с осторожностью , а иногда безудержно!

Каравашка
Я представила как они у тебя в упор друг на друга смотрят и замирают при этом через стенку животика -обхохочишься.
Анаис вне форума  
Old 16.08.2010, 20:02
Анаис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Интересно, существует ли более активный форум чем наш?
Анаис вне форума  
Old 16.08.2010, 20:03
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
ну да это месяц получается! а ты мужу скажи что не факт что с первого раза получится и уже почти сентябрь и это будет тренировочный цикл
У меня сейчас как раз 11 день цикла, я-то готова!! правда, мужу еще сегодня и завтра работать, у него завал на работе, домой приходит уставший, боюсь, не пройдет тренировочный цикл да и настроился он уже на сентябрь.
Я к первой беременности очень долго готовилась, то с зубами проблемы были, то цистит, то простывала, то какие-то неурядицы в жизни возникали, года полтора ждала, когда врач даст добро и в жизни настанет тот благоприятный момент, и вот он настал и я забеременела с первого раза. счастливой ходила недолго, и вот теперь опять ждать
Каравашечка, я знаю, что может с первого раза и не получиться, но пока для меня главное начать
Колокольчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск