|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот он говорит,типв, с родителями жить-не будем!надо отдельно тока!Дафай,мы ща повстречаемся,а потом,ты родишь,мож и решиццА вопрос квартирный.....Говорит.что оооч хочет быть со мной и бла-бла......Не,ну какой там?йа то уже знаю,где у меня что будет стоять!!Где столик пелленальный,где кроватка....А то,что он мне предлагает,родить...а потооооом че-то там решать.....мне потом-это будет не важно уже...я не хочу малыша туда-сюда тоскать из квартиры в квартиру....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и квартирный вопрос сам собой решается, только если родители его решат, а так это очень серьезный вопрос, требующий финансовых затрат причем не малых |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не все мужчины различают своих и не своих детей, очень часто мужчина любит ребенка любимой женщины, и того, кого воспитал, это мы разницу сильней ощущаем, потому что малыш у нас внутри живет сначала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
тебе чё...у тебя такая радость а мужиков полно, встретишь своего, может и Толик повзрослеет маленько
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне кстати клиентка сказала,шо шубу лучше не покупать на бнрнменность...потому что потом шубка растянецца и не вернется в свою форму(((((((поэтому...пуховичком обойдемся....
млин..ща подумала,надо уже джинсики покупать,прохладненько будет((((((и обувь((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
а йа тока сказала,шо мну перестало тошнить, как.....еле добежала от кровати до толчка((((((((((((ыыы((((((((а ща ко мне клиентка придет(((а мну тут тошнит(((((ппц....йа думала к 12 неделям проходит это......
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Я вчера ходила на повторное узи. В общем УЗИстка сказала, что все вроде в норме, только из-за тонуса возможно сердечко плохо визуализируется... Но что-то мелькает. Сказала еще через неделю прийти. В общем она мну успокоила немного. Потом сразу пошла ко врачу, а та грит, я надеюсь, что через неделю все будет нормально, но если нет, то..... и давай мну агитировать, что мол у неё знакомая есть, которая хорошо чистку делает... ППЦ.. я в шоке.. Я грю, так там не ясно еще ничего... Она, ну так если будет плохо и опять зарядила... цука..((( И это платная клиника... В обсчем разочаровалась я в них... Устроила мну эта гадина 2 недели нервотрепки...(((
|
|
|