|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы весим 970гр |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет пузячки мои!
у нас дома погром.. пришёл утром электрик и начал штробить стены в кухне под проводку - это ужас! такой шум от этого перфоратора стоял, Ди в наушниках мульты смотрел, а мы с пузом офигевали до обеда, потом нас увезли в деревню..Сейчас мы дома.. Дома пыли немеренно, но тишина)))В деревне я немного поразбирала преданное малышу..покупать савсем мало нам оказывается)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Небось, щеки и сладкую попку уже потихоньку наедает)) Слу. По поводу ураеплазмы. У нас с мужем это бяку нашли, когда мы планировали бейбита. Титр был достаточно высоким - в 8-й степени, но понизили до природной нормы (до 4 степени) достаточно быстро - за один двухнедельный курс лечения антибиотиками и свечками. Наша врач сказала, что лечить его нужно только тогда, когда титр высокий. Когда же он в норме, то это нормальная среда для половой сферы. Ну, допустим, как простой герпес, который находят у 98% населения. Поэтому, если бы я была бы на твоем месте, то я бы ничего вообще не делала и лишний раз малявку не травила. Поздравлям-с!)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Карлыгашка;2139652]Ыыыыыыыыы) Малявка-то уже карапузом становится.. Хомячишко))
Небось, щеки и сладкую попку уже потихоньку наедает)) Слу. По поводу ураеплазмы. У нас с мужем это бяку нашли, когда мы планировали бейбита. Титр был достаточно высоким - в 8-й степени, но понизили до природной нормы (до 4 степени) достаточно быстро - за один двухнедельный курс лечения антибиотиками и свечками. Наша врач сказала, что лечить его нужно только тогда, когда титр высокий. Когда же он в норме, то это нормальная среда для половой сферы. Ну, допустим, как простой герпес, который находят у 98% населения. Поэтому, если бы я была бы на твоем месте, то я бы ничего вообще не делала и лишний раз малявку не травила. Ксюш, да у меня она и была изначально всего в 4-й степени. Но я вот боюсь по поводу того, что при родах козявка заразится! им же наша слизистая и в ротик попадает ,и в носик. т.е. на их слизистую. Прям я даже и не знаю, что делать.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
[QUOTE=Галя;2139716]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
[QUOTE=Галя;2139810]
Цитата:
В остальных случаях - это нормальная составляющая микрофлоры, как и тысячу любых других "добрых" и "злых" вирусов. Галочкин) Ну согласись с тем, что ты же не будешь лечить у малявки герпес простой, хотя сам вирус замечательно передастся также при родах? Он же ж стопроцентно у тебя есть, правильно?)) И стописят тыщ других вирусов твоих замечательно перейдут малявке.... За медикаменты нужно браться тогда, когда нарушается пропорция "качества" и "количества"Ну чтобы легче было смириться с тем, что уреаплазма - это обыкновенная фигня, которая у каждого есть человека, и что ее "находят" только тогда, когда титр зашкаливает, давай сравним... м-м-м-.. со слизистой носа. Вот у тебя же, как у любых других людей в носу ВСЕГДА влажно. И это НОРМАЛЬНО. Так ДОЛЖНО быть. Праильна? Но это же не значит, что ты всегда ходишь с подсушивающими и сосудосуживающими препаратами-каплями против заложенности носа (аллергию исключаем, берем нормальное здоровое состояние). Однако заложенность носа мы замечаем только тогда, когда мы не можем дышать. На слизистую попадает вирус, который провоцирует отек. Слизистая специально дополнительно увлажняет саму себя, тем самым защищая организм от негативных явлений. Вот тогда-то мы и пытаемся "убить" слизь в носу, заливая в ноздри тот или иной медикамент... Нам подобную раскладку "по понятиям" делали в клинике, когда мы лечились и где нас с Машкой сейчас наблюдают .: Вобщем, решать тебе кнчн, но блин... Мне твою кроху жалко
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Карлыгашка;2140165]
Цитата:
вот оно откуда идет а я занимаюсь распространением изданий нашего издательского дома по всей россии и снг... |
|
|
|