Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2010, 10:27
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ну вот(( Значит точно нельзя!!!!

А у нас на хлорку аллергия... Пока были в Москве, кожа пятнами была, на даче купали в воде из скважины, всё прошло, вернулись, одно купание и опять пятна! Поставили фильтр в ванну, наливаем ей воду теперь через него!((
А он задержит хлор?
Тане4ка вне форума  
Old 18.08.2010, 10:28
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!
я снова не выспалась,открыла вечером окно,уснули,к ночи начал дымом вонять,закрыла.кондей не включаю,продуло меня!потом настолько жарко стало,что пришлось встать включить.Сашка просыпалась кушать,потом в 7 встала и пипец!я спать хочу!!!правда мы с ней с 9 до 10 поспали))))ща играет лежит!одела ей на ноги тапки с погремушками,вот лежит ноги свои задирает!!
кстати,пришли вчера наши адидасовские костюмчики!!просто супер!!!!!
правда один из них на рост 80!!!на весну наверное пойдет)))))
а вотрой сейчас таскать,вот вечером пойдем гулять в нем,модные))))
сегодня-завтра должен эрго мой приехать)))жду так его.столько дел накопилось,а муж не может,работает.вот жду его,чтоб Саню посадить и поехать по делам!!!
Mashulya вне форума  
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем доброе утро!Ань,ты прям разболталась с утра пораньше
а мы вчера чуть не сели в коляске,Юля руками ухватилась за бок коляски и начала вставать,несколько попыток,но так и не получилось!!
думаю совсем скоро мы уже сядем
ага, по Москве со скучилась
Класс, будешь на коленки сажать

Цитата:
ДЕВУШКИИИИИ!!!!! ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!!! МЫ ВЕРНУЛИСЬ С ДАЧИ!!!!!!

Ура))) Сегодня уже сходили в пол-ку. сдать кровь и мочу (первый раз), прививку еще не делали, ждали пока жара чуть спадёт! Девочки, кто сделал, как детки перенесли и какую делали (нашу или импрт.)???
Мы 65 см. и 7 кг.! Так интересно ей было домой вернуться, всё типо новое)))
Детки у кого-нибудь поползли?? Чего делать умеют??
Моя встаёт на руки и на коленки и ругается (кряхтит и потом кричит) что ползти не может)))
ого! молодец!!!! поползет значит скоро.
мы прививку делали по графику в поликлинике отечеств, в день прививки температурил, а потом все оки. Мы гуляли в день прививки 3часа!!!! и очень этому рада!
Аномалия вне форума  
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вот думаю,может рвануть,у мужа с 22 сентября отпуск
это же не дорого!!
а 1000 руб в сутки с человека я так понимаю или как??и если с человека,то за ребенка же не надо платить
ЕСли я не ошибаюсь, то не везде с маленькими можно отдыхать. Или вы вдвоем хотели?
Тане4ка вне форума  
Old 18.08.2010, 10:29
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ага.Сашка тоже пугается,если резко кувыркнется!!
еще мы очень любим прыгунки!!)))прям тащится от них,отталкивается от пола,и визжит,а еще нравится когда я ее в них как в качелях качаю!!)))
ну ка расскажи!!! а уже можно??? это для чего???
Сашечка)) вне форума  
Old 18.08.2010, 10:31
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
А он задержит хлор?
написано 92% очистка хлора.
Сашечка)) вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
ЕСли я не ошибаюсь, то не везде с маленькими можно отдыхать. Или вы вдвоем хотели?
ну вообще я хотела втроем
Фанаточка вне форума  
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Столько дел по дому!!!! Но ПУЗЯКА в первую очередь!
За это время Сонечка подросла...Когда на животике становится на коленки и отталкиваясь головой движется назад)))) Гулит с разными интонациями.
и мы так делаем
Аномалия вне форума  
Old 18.08.2010, 10:34
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Чтобы правильно расти
Надо маму завести
Мама-очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать-
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться-
Прямо в рот течет оно!
Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать-
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет
Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же,
Лучше с мамой рядом лечь-
Пусть поспит немного тоже,
К боку теплому прижмись
Сладко-сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом непременно убедись,
Если ты глаза откроешь-мамы нет,
Ты, конечно, рев устроешь,
Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама-зверь домашний очень,
Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму-
Лучше мамы-зверя нет!
Папа же-субъект не нужный,
Это тоже нужно знать,
Спит всю ночь, а ты весь в луже,
Не берет к себе в кровать.
Ты расти ребенком добрым,
Если весело тебе,
Ты буди скорее папу,
Визгом громким на заре...
Пусть и папа посмеется,
Вместе с чадушкой своей,
Пусть и он тогда проснется,
Папе будет веселей!
Ну, а мама путь, подремлет,
Скоро ведь и ей вставать,
Убирать, стирать, готовить
И подгузники менять...
Папа, хоть субъект ненужный,
Пусть он будет под рукой!
Писай смело! Пусть он в луже поваляется с тобой!
Дашечка вне форума  
Old 18.08.2010, 10:35
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это же не дорого!!
а 1000 руб в сутки с человека я так понимаю или как??и если с человека,то за ребенка же не надо платить
везде дети до 5 лет бесплатно,но не везде принимают детей до года!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот он вроде метрополитеновский!
Mashulya вне форума  
Old 18.08.2010, 10:39
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну ка расскажи!!! а уже можно??? это для чего???
купила такие http://images.yandex.ru/search?p=0&s...ures%2F8-2.jpg
только розовые))))

вот так Сашка в них сидит!
педиатр вчера сказала,что можно не больше 10 минут в день пока!!!
нужно для укрепления мышц ног))))ну и так для развлечения!!)))
долго нельзя,нагрузка на позвоночник большая!!!
Mashulya вне форума  
Old 18.08.2010, 10:41
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
везде дети до 5 лет бесплатно,но не везде принимают детей до года!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот он вроде метрополитеновский!
если это он,то дети любой возраст,как там написано,а вообще я прям расстроилась
Фанаточка вне форума  
Old 18.08.2010, 10:43
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!!!
Смотрю болталка наша оживает

Аня, Сашечка, Таня, с возвращением!!!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Обратно летела скаем, там дается всего лишь 15кг, и ни грамма на ребенка... на всем экономят. Если брать багажный сертификат, питание на борту, то получится цена как у компании, которая нормальные самолеты предоставляет. У меня с собой была сумка 20кг, сумка 4кг, автокресло 3кг, коляска 13кг, рюкзак за спиной 2кг.
Мне повезло добрая девушка попалась и не стала с меня за перевес брать, а в кассе рядом был представитель компании, так она с перевесом 1-2кг направляла в кассу оплачивать!!! а перевес 1кг=165руб!!!
А представитель аэрофлота меня беременную тогда в бизнес класс определила.... нда... какие авиакомпания, такая и политика и работники(((
В самолете также заняла три места, одно для себя и два для Леши в люльке от коляске (ремни наростили, пристягнули), спали вместе с ним весь полет!
И вообще оба перелета Леша перенес как идеальный ребенок!
Да уж, авиакомпания авиакомпании рознь А Аэрофлот всегда молодцы, держат марку! У меня много раз за перевес не брали
Молодец Лешка! А я вот боюсь с Аленой куда либо лететь - вдруг раскапризничается в самолете, что я делать буду? Страшновато!

Цитата:
всем доброе утро!Ань,ты прям разболталась с утра пораньше
а мы вчера чуть не сели в коляске,Юля руками ухватилась за бок коляски и начала вставать,несколько попыток,но так и не получилось!!
думаю совсем скоро мы уже сядем
Да вы я думаю через пару недель уже сидеть уверенно будете! И поползете скоро

Цитата:
Ура))) Сегодня уже сходили в пол-ку. сдать кровь и мочу (первый раз), прививку еще не делали, ждали пока жара чуть спадёт! Девочки, кто сделал, как детки перенесли и какую делали (нашу или импрт.)???
Мы 65 см. и 7 кг.! Так интересно ей было домой вернуться, всё типо новое)))
Детки у кого-нибудь поползли?? Чего делать умеют??
Моя встаёт на руки и на коленки и ругается (кряхтит и потом кричит) что ползти не может)))
Какие вы большие уже! А когда прививку делать будете? Мы на сентябрь перенесли. Как тебе сейчас, полегче стало или все также?

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
всем привет что то у меня руки до вас не доходят,только почитать мельком успеваю мы сегодня за ночь 3 часа поспали с Полиной,капризничала даже незнаю изза чего,сейчас дрыхнет а я вторую кружку кофе пью с красными глазами зато с вами
Бедные! Я вот психовать начинаю, когда моя в 5 просыпается и больше не спит. А если бы она только 3 часа за ночь поспала, я бы чокнулась точно! Может зубки у вас? Ты ей в рот не заглядывала?

Цитата:
агась, со свёкрами поругались))) А то еще недельку посидели бы наверное! Мы наверное всётаки импортную будем ставить как анализы готовы будут, потом расскажу тебе как и чё! В отрадном детский центр нашла (педиатр несколько телефонов давала). К нам знакомые приезжали на дачу с дочкой (1,5 годика), она не ползала вообще, села и до года сидела играла))) А в год встала и пошла!
Из за чего поругались?
Да, есть такие детки, которые перескакивают через этот период ползания и сразу начинают ходить. Но нам хирург-ортопед сказал, что это не очень хорошо и грозит проблемами с позвоночником, т.к. он не подготовлен. Ребенка конечно не заставишь, если он не хочет, но попытаться надо!

Цитата:
Столько дел по дому!!!! Но ПУЗЯКА в первую очередь!
За это время Сонечка подросла...Когда на животике становится на коленки и отталкиваясь головой движется назад)))) Гулит с разными интонациями.
Здорово как!!

Цитата:
у меня иногда Юля так может,не спать оп 3 сача,потом уснуть на полчаса и проснуться с таким видом как будто спала часов 5
Как мне это знакомо!

Цитата:
Из неприятного: у Сонечки что-то с ушком(((( Сначала я вынула оттуда серу цвета хаки, потом стала дотрагиваться до ушка - она хнычет. Со вчерашнего дня капаю капельки. Сегодня к лору сходим. Температуры нет, но была один день непонятно от чего и сама прошла (может просто от перегрева)
А может наоборот продуло?

Цитата:
девочки,кстати,узнала у мужа на счет дома отдыха!у них есть,стоит 1 000 р в сутки,только где он не помнит,но говорят,там хорошо
Класс! И совсем не дорого, езжайте!

Цитата:
это же не дорого!!
Да, 1000 руб с человека скорее всего, за ребенка думаю не надо будет платить!
Glare вне форума  
Old 18.08.2010, 10:44
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!
я снова не выспалась,открыла вечером окно,уснули,к ночи начал дымом вонять,закрыла.кондей не включаю,продуло меня!потом настолько жарко стало,что пришлось встать включить.Сашка просыпалась кушать,потом в 7 встала и пипец!я спать хочу!!!правда мы с ней с 9 до 10 поспали))))ща играет лежит!одела ей на ноги тапки с погремушками,вот лежит ноги свои задирает!!
кстати,пришли вчера наши адидасовские костюмчики!!просто супер!!!!!
правда один из них на рост 80!!!на весну наверное пойдет)))))
а вотрой сейчас таскать,вот вечером пойдем гулять в нем,модные))))
сегодня-завтра должен эрго мой приехать)))жду так его.столько дел накопилось,а муж не может,работает.вот жду его,чтоб Саню посадить и поехать по делам!!!
И мы не выспались сегодня
Давай фотки выкладывай!!!
Glare вне форума  
Old 18.08.2010, 10:44
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Из неприятного: у Сонечки что-то с ушком(((( Сначала я вынула оттуда серу цвета хаки, потом стала дотрагиваться до ушка - она хнычет. Со вчерашнего дня капаю капельки. Сегодня к лору сходим. Температуры нет, но была один день непонятно от чего и сама прошла (может просто от перегрева)
она в машине с кондиционером ехала?
Аномалия вне форума  
Old 18.08.2010, 10:45
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,кстати,узнала у мужа на счет дома отдыха!у них есть,стоит 1 000 р в сутки,только где он не помнит,но говорят,там хорошо
а не работающим в его компании он может достать путевки?
Аномалия вне форума  
Old 18.08.2010, 10:46
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот(( Значит точно нельзя!!!!

А у нас на хлорку аллергия... Пока были в Москве, кожа пятнами была, на даче купали в воде из скважины, всё прошло, вернулись, одно купание и опять пятна! Поставили фильтр в ванну, наливаем ей воду теперь через него!((
а у нас на воду в Челябинске аллергия
Аномалия вне форума  
Old 18.08.2010, 10:48
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да вы я думаю через пару недель уже сидеть уверенно будете! И поползете скоро

Как мне это знакомо!

Класс! И совсем не дорого, езжайте!

Да, 1000 руб с человека скорее всего, за ребенка думаю не надо будет платить!
да,я тоже думаю,что скоро сядем,может она маме подарок такой сделает на день рождения,очень бы хотелось

ну надо с мужем поговорить,хотя он вчера обмолвился,что с ребенком это не отдых
Фанаточка вне форума  
Old 18.08.2010, 10:49
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
а не работающим в его компании он может достать путевки?
я не узнавала пока у него
для всей пузяки
Фанаточка вне форума  
Old 18.08.2010, 10:58
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

во какой)))
Mashulya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск