|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саша привеееееет!
Соня ходит уже очень быстро, много, сама садится на корточки за игрушками, берет, встает и идет дальше играет ладушки и на головку сели, показывает зверей в книге и всякие предметы в доме, у нас 8 зубов, 9кг веса и 73 см роста Едим только меня, хлеб, воду иногда что то еще получается дать на пробу, от фруктов отказывается на отрез вот в кратце такКак заметила Аллчонок я с брекетами....вот уже 3,5 недели, правда пока на врхнем ряду, 30 го августа ставят и на низ Пришли мы от врача, поставили последнюю прививку, очень надеюсь на безтемпературный исход этого дела |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет, но можно и тут))
Цитата:
А сколько времени прошло между тем как она встала без опоры и пошла? завидую брекетам, тоже хочу. И вылечить еще все хочу( У Стаськи молочница и раздражение на письке. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ох, я тоже все вылечила перед брекетами, иначе никак Стаську лечи...отчего раздражение то может бытЬ? |
|
|
|