Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2010, 17:52
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет))
Давно не заходила! Перечитывать всё не буду, не лублу я это делать))))))))))) Надеюсь у всех всё ок!!! ))
Короче... У нас сегодня ЭКВАТОР!!! Уря))
Вот вам я сегодняшняя 20-недельная, если кто еще не видел в фото-теме:
Поздравляю вас с экватором!!!!
Выглядите просто обалденнннннно!!!!
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 18.08.2010, 18:13
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Калинка-Малинка
Lana
Kattrina
karavashka
АлёнкА+СашкА
спасибо всем вам за поздравленьица и теплые слова)))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 18.08.2010, 18:17
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Нет, кровянистых выделений у меня нет, каждый день по сто раз проверяю. Сегодня вроде не болит, но вчера весь день прям, пойду вечером к врачу, посмотрим что скажет.
Надеюсь что все будет хорошо у тебя.......но к врачу обязательно сходи!
Девочки всем привет!!! Жара спала...чувствую себя великолепно.......пузень немного подрос, даже немного в одежде заметно . Записалась на 2 сентября пойти на УЗИ в часную клинику.............надеюсь мне там скажут кто в домиеке живет
Елена-челяб вне форума  
Old 18.08.2010, 18:27
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
kinski я в пятницу наверно опять поеду! А ты где живешь???
на Октябрьском поле

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!! И правда так быстро
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Как оперативно! Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Прикольно!!! Поздравляю!!!

Спасибо девочки)) Хотели еще быстрее, но ближайшее время было только на 27 августа.. на 9.20)) Не проспать бы))

Цитата:
Девчонки, всем привет))
Давно не заходила! Перечитывать всё не буду, не лублу я это делать))))))))))) Надеюсь у всех всё ок!!! ))
Поздравляю с экватором)))
kinski вне форума  
Old 18.08.2010, 18:34
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Девочки, а я сходила в поликлинику со своим яичником (пока дошла, опять разболелся), так представляете, меня не приняли. Сказали, чтобы приходила в свою смену, которая уже через 3 часа начнет работать. я сказала, что мне плохо и я не могу ждать, на что услышала6 "да ты всё придумала, если плохо скорую вызывай". Короче, вместо того, чтобы пойти к заведующей, я психанула, разревелась и ушла((((
Ну вот ......у тебя яичники болят, а ты еще и ревешь и нервничаешь.......я понимаю что обидно................врачи всетаки у нас в России
и когда ты теперь пайдешь к Г.??? м.б. тебе ей позванить можно???
Елена-челяб вне форума  
Old 18.08.2010, 19:01
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Хулиганы!!! Я где - то прочитала, что когда родителям.....хорошо, то и детки положительные эмоции испытывают, улыбаются и тд. Я после этой статьи долго не могла решиться - ну как можно фактически при ребенке, тем более, что он уже соображает.
Я тоже долго не могла решится....ну мы и так редко весьма... Но потом тоже подумала, что если у мамы положительные эмоции только, то и ему вреда никакого К тому же папа наш очень деликатен...
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 18.08.2010, 19:03
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
в смысле к своему врачу в жк хатела а он тока через 3 часа принимает? ну они вообще как бы обычно так и ведут каждый своих. или в общую палеклинику к геникологу иди. ну или если да оч плохо скорую. а заведующая даже не знаю чем бы она тебе помогла тока если сама что нить посчупала
Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Я бы на твоем месте прямо к главврачу пошла, не имеют права не принять! А с другой стороны, твоя Г может тебя хоть посмотрит нормально
кравашка, так в том-то и дело, что это обычная поликлиника, по прописке, по идее почему я не могу пойти к любому врачу, к тому же моя Г сейчас на больничном, вот я и пошла, в надежде, что меня любой врач примет. А оказывается нет, моя с обеда должна была принимать, значит иди к врачу, который с обеда, бред какой-то. А заведующая ЖК сама гинеколог, просто она не принимает народ...

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Ну вот ......у тебя яичники болят, а ты еще и ревешь и нервничаешь.......я понимаю что обидно................врачи всетаки у нас в России
и когда ты теперь пайдешь к Г.??? м.б. тебе ей позванить можно???
буду ждать когда моя с больничного выйдет... ой, что ты? телефон вообще никому не дают, у нее и в кабинете-то его нет.

Короче, в результате, позвонила я своей недавно беременной подруге, она меня успокоила, сказала, что у неё также было и я забила на это дело.... так понимаю, что у Б всегда где-то что-то болит и давит...
Светлашик вне форума  
Old 18.08.2010, 19:06
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девчонки, всем привет))
Девочка Саша, поздравляю! животик уже такой очароваховый! теперь можно обратный отсчет вести)))
Светлашик вне форума  
Old 18.08.2010, 19:15
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Спасибо девочки)) Хотели еще быстрее, но ближайшее время было только на 27 августа.. на 9.20)) Не проспать бы))
Ой, поздравляю! 27 - мое любимое число! Пусть оно станет счастливым началом рождения Семьи Мдя...в 9.20 уж какие приготовления? Не в пять же утра вставать в самом деле
Old 18.08.2010, 19:21
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Цитата:
Девчонки, всем привет))
Очень очаровательны! Поздравления с Экватором!
Old 18.08.2010, 19:23
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки мы проснулись! крошечка моя любимая покувыркалась
Ну, что мы тебе говорили!!!
WhiteKis вне форума  
Old 18.08.2010, 19:29
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочка Саша, с экватором!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 18.08.2010, 19:49
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светлашик
Огогоша-мама йожика
WhiteKis

Всем спасибо))
Начинаем вести обратный отсчет))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 18.08.2010, 20:10
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Ой, поздравляю! 27 - мое любимое число! Пусть оно станет счастливым началом рождения Семьи Мдя...в 9.20 уж какие приготовления? Не в пять же утра вставать в самом деле

Ну мы хотели просто прийти и расписаться.. но поговорила сегодня со свекровью, она оказывается тоже хочет поприсутствовать и похоже в это воскресенье мы с ней за покупками едем)) говорит, что раз я впервые замуж выхожу (муж уже был женат), то должны остаться светлые воспоминания))
А время.. поскольку мы в ускоренном варианте женимся - то или поздно вечером или рано утром))
kinski вне форума  
Old 18.08.2010, 20:12
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Ну мы хотели просто прийти и расписаться.. но поговорила сегодня со свекровью, она оказывается тоже хочет поприсутствовать и похоже в это воскресенье мы с ней за покупками едем)) говорит, что раз я впервые замуж выхожу (муж уже был женат), то должны остаться светлые воспоминания))
молодец свекровь
karavashka вне форума  
Old 18.08.2010, 20:13
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17856 почитайте может кого заинтересует
karavashka вне форума  
Old 18.08.2010, 20:24
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17856 почитайте может кого заинтересует
У меня руки не из того места растут))
kinski вне форума  
Old 18.08.2010, 20:34
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Вот чем занималась лежа в больнице))

kinski вне форума  
Old 18.08.2010, 20:41
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

модель симпатичная а зачем 4 пинетки одинаковые? красивенько
karavashka вне форума  
Old 18.08.2010, 20:43
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
модель симпатичная а зачем 4 пинетки одинаковые? красивенько
Модель недовольная))
Какие нитки были - из тех и вязала.. Сначала большие очень связала.. распускать не стала и довязала к ним маленькие))
kinski вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск