Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2010, 20:20
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Да вроде показывала, но покажу ещё разок

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот такая)))там ещё есть видео-ролик о ней)))
У нас расцветка, серо-красная.
Я тоже эту коляску хочу.. только я на зеленую запала))
kinski вне форума  
Old 20.08.2010, 21:06
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки сегодня кровь сдавала шла мимо родильного отделения и наблюдала картину стоят шт 10 мужчин разных возрастов! мнутся мнутся я не поняла что они там ждут! иду обратно смотрю они уже в линию выстроились а на втором этаже на всех окнах бумажки с номерами палат и тут окна открываются и мамашки деток папашкам показывают девочки это так трогательно! я аж слез не сдержала! ой вот пишу и слезы снова на глазах! папашки такие завороженные стаяли смотрели эх здорово как!
Скоро у нас так будет! Вот я нарыдаюсь тогда от счастья!!!

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Всем привет.
Девочнки, кто вчера писал про КУРАНТИЛ? И вообще...Кто в курсе про этот препарат??? Отзовитесь))
Мне сегодня Г назначил его 3 недели попить...Хрен знает, он вообще как альтернатива Дюфу или что? Я еще не читала ниче в инете...
Это я писала. Мне тоже его назначили. Вообще его назначают при осложненной беременности, в основном всегда после Дюфа. А так он для того, чтобы кислородной недостаточности не было у ребенка, для профилактики разных вирусных инфекций, для сердечной деятельности
Калинка-Малинка вне форума  
Old 20.08.2010, 22:05
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Это я писала. Мне тоже его назначили. Вообще его назначают при осложненной беременности, в основном всегда после Дюфа. А так он для того, чтобы кислородной недостаточности не было у ребенка, для профилактики разных вирусных инфекций, для сердечной деятельности
Ну насчет осложненной ты загнула Его оказывается пьют многие)))) Я уже начиталась про него кстати...Маме он помогает с кровообращением, а вот до ребенка\детей его действие не доходит, доходит только до плаценты и..........это хорошо!!! Потому что Курантил помогает плаценте с кровотоком Так что Курантил полезная штука!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 21.08.2010, 09:08
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Всем доброе утричко! У нас сегодня рабочий день, а в понедельник и вторник - выходные. Непривычно так... Зато я отпросилась, до обеда посижу, а потом с мужем поедем мою маму с именинами поздравлять, муж обежает обновочку мне купить! Всем приятных выходных и харошего самочуствия!
Надюся вне форума  
Old 21.08.2010, 10:15
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ну насчет осложненной ты загнула Его оказывается пьют многие)))) Я уже начиталась про него кстати...Маме он помогает с кровообращением, а вот до ребенка\детей его действие не доходит, доходит только до плаценты и..........это хорошо!!! Потому что Курантил помогает плаценте с кровотоком Так что Курантил полезная штука!!!
Значит, будем пить
Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Всем доброе утричко! У нас сегодня рабочий день, а в понедельник и вторник - выходные. Непривычно так... Зато я отпросилась, до обеда посижу, а потом с мужем поедем мою маму с именинами поздравлять, муж обежает обновочку мне купить! Всем приятных выходных и харошего самочуствия!
Приветик!!! А у вас что праздники какие, что выходные дают? Удачно вам ДР отпраздновать. Потом обновкой похвалишься
Old 21.08.2010, 10:20
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Всем приветик!!! Удачных выходных!
Девочки, я стала себя на мысли часто ловить, что я думаю о малыше, как о девочке. Представляю, какая она будет и т.д. Может, это внутренне чувство какое-то? кстати, мне сон приснился, что я на УЗИ и там девочка.
Old 21.08.2010, 10:28
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки!
Как ваши дела? Пузики-арбузики?
А я вот сегодня решила поехать в люльку! Хочу определиться с коляской и уж если мне там цены не понравятся то буду до родов пытаться найти коляску своей мечты б.у.
Lana вне форума  
Old 21.08.2010, 10:47
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Значит, будем пить

Приветик!!! А у вас что праздники какие, что выходные дают? Удачно вам ДР отпраздновать. Потом обновкой похвалишься
У нас 24 августа день независимости Украины, тоесть вторник законный выходной, а за понедельник мы сегодня работаем, вот занялись генеральной уборкой, я с тряпочкой хочу пыль везде вытираю
Надюся вне форума  
Old 21.08.2010, 10:52
Надюся
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет девочки!
А я вот сегодня решила поехать в люльку! Хочу определиться с коляской и уж если мне там цены не понравятся то буду до родов пытаться найти коляску своей мечты б.у.
Привет, пузик чуствует себя харашо, какие приятные хлопоты у тебя- колясочку выбирать, а я пока даже не смотрю, а то купить захочеться, а муж пока не разрешает ничего покупать
Надюся вне форума  
Old 21.08.2010, 10:54
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Да мне мой тоже не разрешает просто я хочу экономично поступить!
Lana вне форума  
Old 21.08.2010, 14:54
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.
Девочнки, кто вчера писал про КУРАНТИЛ? И вообще...Кто в курсе про этот препарат??? Отзовитесь))
Мне сегодня Г назначил его 3 недели попить...Хрен знает, он вообще как альтернатива Дюфу или что? Я еще не читала ниче в инете...
Я его пила курантил-чтоб кровь разжижал,вчера прекратила(ага типа 3 недели)-меня рвать от него начало.
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.08.2010, 14:56
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - девочки, привет, вот интересная ссылочка! Мне сегодня любимый книжицу в электронном виде интересную подкинул! "Записки сумашедшей мамочки" называется, прочитала запоем, нашла для себя ,как для мамочки ожидающей первенца, массу интересного! Пока читала - и поплакала, и посмеялась от души! Делюсь ссылочкой, если доберетесь почитать - напишите как она вам. Меня лично сегодня от ноутбука отодрать не могли
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 21.08.2010, 15:04
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Я его пила курантил-чтоб кровь разжижал,вчера прекратила(ага типа 3 недели)-меня рвать от него начало.
Жесть
Я пару недель назад начала пить новый комплекс витаминов, там пипец какой насыщенный. И вот когда я у Г была, она мне сказала пить еще по пол-таблетки Йодомарина в сутки, а если будет тошнить-прекратить... Ну вот...Действительно тошнило. Я стала ломать по четвертинке, тошнить перестало)) Короче дозировку сама себе я подобрала в зависимости от состояния
Но то витамины были)) С Курантилом так не поэксперементируешь наверное)))))))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 21.08.2010, 15:05
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
Привет девочки!
Привет, дорогая! Дела отлично! Тока пузико что-то седня напряженное , вроде тонуса нет, но по бокам тянет, в живот словно шарик запихнули! А малышок - отлично! Радует шевелюшками маму и папу
Коляска - дело хорошее! Мы вот решили эту задачу и сразу спокойней стало...Красота!
А мама моя (судя по ее реакции в телефоне) как всегда была в шоке от активных действий дочери , но потом все же поздравила с покупкой! Еще она переживает как мы с любимым будем сами с дитятей справляться и жить в своем доме...Все ей какие-то ужасы мерещатся, а я ее успокаиваю
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 21.08.2010, 15:09
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет, рассказываю....это ужас.вчера вышла я на работу к 15:00-и до 20:00 контролировала нас эта мадам-я думала взорвусь!надоела жутко.после нас ещё до21:00 задержала-объясняла что мы не так делаем.ладно фиг бы с ней.Сегодня у меня выходной но есть обучение-это обязательно приехать с 08:00-10:00.Я приехала, стоим обучаемся ,как за обувью ухаживать как эти крема впихивать и т.д.-я нанюхалась этой обуви(а она только сзавода-пахнет)-флакончиков всяких, мне стало жутко плохо-чувствую что сейчас сознание потеряю, просто себя не чувствую-ноги подкашиваются,говорю можно я отойду?да конечно, добежала до туалета умылась холодной водой-отдышалась-вроде лучше стало. Прихожу к ним обратно-и тут моя заведующая Ольга-сидит и так с интересом смотрим на меня на мой живот(а мы же были не в ихней форме а в обычной одежде-темболее на мне беременные джинсики-в них пузик округляется +)я молчу. Заканчивается обучение, Ольга отозвала меня в сторонку и спросила "А ты у меня случайно не беременная?Ато и пузик какой-то круглый, да и плохо тебе стало"Я ей нет говорю...тем более я просто в туалет отходила-она сказала что видела что мне стало именно плохо.Сказала посмотрим с улыбкой на лице. Мне кажется что она мне не поверила, ну сдругой стороны мне кажется глупо было ей подтвердить что я беременна(на руках не единого документа нет о том что я у них работаю). И тем более до 25 августа мне она обещала справку дать...вот незнаю чего мне кажется сейчас найдёт повод потянуть....девочки как вы считаете правильно я ей не сказала или что можно было ещё сделать?
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.08.2010, 15:10
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Жесть
Я пару недель назад начала пить новый комплекс витаминов, там пипец какой насыщенный. И вот когда я у Г была, она мне сказала пить еще по пол-таблетки Йодомарина в сутки, а если будет тошнить-прекратить... Ну вот...Действительно тошнило. Я стала ломать по четвертинке, тошнить перестало)) Короче дозировку сама себе я подобрала в зависимости от состояния
Но то витамины были)) С Курантилом так не поэксперементируешь наверное)))))))))))
врач предупреждала-что если рвота будет от него сразу бросай и ко мне-а я незнала что от него вчера проверила-оказалось он.
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.08.2010, 15:15
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет, рассказываю....это ужас.вчера вышла я на работу к 15:00-и до 20:00 контролировала нас эта мадам-я думала взорвусь!надоела жутко.после нас ещё до21:00 задержала-объясняла что мы не так делаем.ладно фиг бы с ней.Сегодня у меня выходной но есть обучение-это обязательно приехать с 08:00-10:00.Я приехала, стоим обучаемся ,как за обувью ухаживать как эти крема впихивать и т.д.-я нанюхалась этой обуви(а она только сзавода-пахнет)-флакончиков всяких, мне стало жутко плохо-чувствую что сейчас сознание потеряю, просто себя не чувствую-ноги подкашиваются,говорю можно я отойду?да конечно, добежала до туалета умылась холодной водой-отдышалась-вроде лучше стало. Прихожу к ним обратно-и тут моя заведующая Ольга-сидит и так с интересом смотрим на меня на мой живот(а мы же были не в ихней форме а в обычной одежде-темболее на мне беременные джинсики-в них пузик округляется +)я молчу. Заканчивается обучение, Ольга отозвала меня в сторонку и спросила "А ты у меня случайно не беременная?Ато и пузик какой-то круглый, да и плохо тебе стало"Я ей нет говорю...тем более я просто в туалет отходила-она сказала что видела что мне стало именно плохо.Сказала посмотрим с улыбкой на лице. Мне кажется что она мне не поверила, ну сдругой стороны мне кажется глупо было ей подтвердить что я беременна(на руках не единого документа нет о том что я у них работаю). И тем более до 25 августа мне она обещала справку дать...вот незнаю чего мне кажется сейчас найдёт повод потянуть....девочки как вы считаете правильно я ей не сказала или что можно было ещё сделать?
Слушай ну вообще пипец тяжело тебе!!! Держись дорогая!!!
Lana вне форума  
Old 21.08.2010, 15:16
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Слушай ну вообще пипец тяжело тебе!!! Держись дорогая!!!
Спасибо пытаюсь, уж очень хочется с декретом остаться.Хоть что-то на ребёночка получать
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.08.2010, 15:17
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки привет, рассказываю..И тем более до 25 августа мне она обещала справку дать...вот незнаю чего мне кажется сейчас найдёт повод потянуть....девочки как вы считаете правильно я ей не сказала или что можно было ещё сделать?
не заморачивайся сльно еще по поводу этого! как будет так и будет! ты ничего не изменишь сейчас! главное что б с малышом все было ок!
karavashka вне форума  
Old 21.08.2010, 15:19
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
не заморачивайся сльно еще по поводу этого! как будет так и будет! ты ничего не изменишь сейчас! главное что б с малышом все было ок!
Да уж...с малышом всё ок,сейчас вот растолкался там)
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск