|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
справку, что ты не работала и не работаешь, надо взять в центре занятости. в жк - справку о постановке на учет до 20 недель, короче, просто сказать, что тебе для собеса, они поймут. обязательно печать жк!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олечка, эх как про моего сына на счет шапок и укрывания
шапки мы тоже не любим, но есть парочка, которые носим, это что без ушек и еще какие по размеру побольше и не сильно обтягивают а на счет укрывания всегда пеленку сбрасывает, так что я его одеваю потеплее и носки на ноги, а потом когда уснет накрываю, а ночью я его уже под одеяло кладу, не так-то ему и просто скинуть его
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой и по 4 часа может гулять, аукает и таращится по сторонам писает, вздыхает, кряхтит, пищит ... требует внимания в общем
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машунечка с годовщиной свадьбы !!!
Викусик Вы супер с малышкой))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Блин, не сдержалась, ДЕВОЧКИ, вы чего творите, какая смесь? В таком возрасте детки сосут грудь очень часто. Почитайте про кормление по требованию. Если просит грудь, ну давайте, жалко что ли? Ребёнок в таком возрасте может просить грудь даже для того чтобы просто пописать. Ну так ему комфортнее. Ну время то идёт, детки взрослеют, где-то можно будет дать соску чуть позже. НО ЗАЧЕМ ЖЕ ИЗ_ЗА естественных потребностей переходить на смесь?
Ребёнок сосёт грудь не только чтобы насытится, но и для психологического комфорта. Холодно ему или жарко, пописал покакал, не может заснуть, только проснулся, чешется носик или ещё что, укусил комарик, любой дискомфорт и малыш просит сисю, чтобы успокоится. Постепенно детки вырастают и это проходит, так причём тут смесь, объясните мне? [/QUOTE]Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вы все прям горой и грудью за ГВ, молодцы! я вас поддерживаю Оля спасибо за ответ, я записала всё к себе в блокнот я вот все свои 24 года думала что меня мама грудью кормила долго, ведь раньше про смеси вообще слушать не хотели, а оказывается я сама в месяц от сисе отказалась и перешла на смеси, я была в шоке
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мой тоже хочет погодок, но я боюсь, что с тремя детьми одна не справлюсь Цитата:
Очень спасает шезлонг, вот сейчас лежит в нем уже час, довольная
|
||
|
|