|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а японские мне очень нравятся, они такие мягкие..удобные, впитывают супер... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
В Снегиревке...нам большую пачку подгузов принесли на палату...я свои почти не трогала
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на выписку разрешают хоть что одевать....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Положили меня в патологию, в 4 рд. Сделали узи, предполагаемый вес и рост 3800 и 51. Сделали ктг, посмотрели на кресле. Смотрели так больно, что у меня губы тряслись еще потом и кровь ручьем пошла. Сказали стимулировать не будут пока. Вот так.
Incantevola, Кать, а ты не в этом ли рд была? |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А малышь крупненький, скоко у нас крупных малышей..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя тоже хочу япошек попробывать, вот вроде через инет не дорогие они получаются, но гребаные магазины в кронштадт , чтоб довезти кучу денег срубают.. хотя мы городом считемся и доехать зачастую до нас ближе, чем в некоторые районы...одним словом сволочи.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. От какой-то суммы (кажется от 2500) у них в пригороды бесплатная доставка. Нам в Пушкин было бесплатно. Но мы заказывали кроватку и комод, ну и подгузы я заодно заказала. Дешевле нигде не нашла. Может, еще дешевле есть? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там если при заказе от 2000 в кронштадт всего 100 рублей доставка, но нафига мне стока подгузников, мне бы пока для пробы.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
). А вот брать пять... Как-то даже не знаю... Если нам будут памперсы хорошо, я не буду на японские сильно тратиться наверное... В общем, посмотрим.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а то я чето глянула у них на сайте, получается дешевле брать, например, большую упаковку гун, чем памперсы. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|