|
|
||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Папкина доча Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оксан, серьезный мужчина растет Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет
Мы от врача, нас хотят положить в стационар Наша педиатр дебильная в отпуск ушла, сегодня были у другой (хорошей). Она сказала, что у нас очень запущенный дерматит, плюс дисбактериоз (судя по какашкам). Направила сдавать калл на микропейзаж, понавыписывала кучу препаратов, в т.ч. гормональных и в четверг на повторное к ней, если улучшений не будет - положат(((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
....чтоб всё у вас хорошо было @@@@@@@@
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочк, я не знаю кого слушать...Педиатр говрит одно, гомеопат другое. Но ни тот, ни другой особо не помогают
Я уже незнаю, что делать и как помочь сыну...вроде гомеопатия больше доверия внушает, и ребенка не так травит как таблетки эти...Но когда же будет хоть какой-то положительный эффект Ложиться не хочу...боюсь залечат...Если уже гармоны выписали Ну как так просто можно взять и назначить такие сильные препараты??? Хотя бы анализы какие сделали
|
|
|