Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2010, 22:04
мирошка
Гость

привет,девченки!сегодня была на Узи-наша дочка превратилась в сыночка

Old 25.08.2010, 22:14
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
А когда дочку обещали? если до 14 недель-то там ещё можно перепутать легко-у них половые органы в это время-очень похожи.А сама кого хочешь?
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.08.2010, 22:27
Таня С
Гость

А я как забеременела,у меня с половой жизнью как отрезало-не хочу.и со старшим так же было,пока грудью не перестала кормить ничего не хотела

Old 25.08.2010, 23:08
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Хотя истинный монстор это - СВЕКРОВЬ буээээ
моя далеко живет, поэтому все вроде хорошо) да и она такая спокойная, никогда не лезет никуда со своими советами и т.д.... видимо потому что сын ещё в 17 лет в свободное плавание ушел...

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Привет девчушки! А мы уже 2 года живем с моей мамой и сестрой и ее детьми(3 шт) и ничего! мама с мужем очень ладят! да и с сестрой и племяшами нормально! правда у нас плюс в том что устои нашей семьи и воспитание очень похоже а его семью! т/7/7 мамы похожи и требования к быту грубо говоря одинаковые! поэтому нам привычно и ладим хорошо! и муж не хочет съезжать пока свою не получим квартиру - а это где то еще год-полтора! говорит лучше с мамой чем на съемной непонятно после кого жить! мама и мелким типа поможет!
у меня муж 5 лет прожил в общаге, поэтому так сказать в доме аж три хозяйки будут: я, мама и он, но куда деваться.... годик после свадьбы пожили одни, нарадовались и хватит, надо деньги копить)))
Светлашик вне форума  
Old 25.08.2010, 23:09
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
девули кто половой жизнью живет?
мы редко, наверное раз в неделю, а то и реже. У меня последнее время тонус стал ощущаться, живот каменеет... я из-за него боюсь, а муж не настаивает. Хоть иногда дают и ладно))))
Светлашик вне форума  
Old 25.08.2010, 23:10
мирошка
Гость

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
А когда дочку обещали? если до 14 недель-то там ещё можно перепутать легко-у них половые органы в это время-очень похожи.А сама кого хочешь?
хотели дочку,т.к. сынок уже есть,но видно не судьба,но главное,что здоровый и развиваемся по срокам,единственное теперь с именем не определимся

Old 25.08.2010, 23:10
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
ой, обидно, когда так бывает...уже наверное привыкли к дочке. Нам ещё ничего не говорили, через недельку наверное узнаем.
Светлашик вне форума  
Old 25.08.2010, 23:14
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
хотели дочку,т.к. сынок уже есть,но видно не судьба,но главное,что здоровый и развиваемся по срокам,единственное теперь с именем не определимся
это да... у нас вот первый малыш, но так дочу хочется. Настраиваю себя на сыночка, чтоб потом не удивляться... Головой понимаю, что пол не важен, но как в магазин зайду детский, так всё, ищите меня в отделах с куклами, посудой, розовыми тряпками и прочей девчачьей фигней... мальчуковые игрушки совсем не возбуждают)))
Светлашик вне форума  
Old 26.08.2010, 01:08
мирошка
Гость

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
это да... у нас вот первый малыш, но так дочу хочется. Настраиваю себя на сыночка, чтоб потом не удивляться... Головой понимаю, что пол не важен, но как в магазин зайду детский, так всё, ищите меня в отделах с куклами, посудой, розовыми тряпками и прочей девчачьей фигней... мальчуковые игрушки совсем не возбуждают)))
аналогичный случай,тянет на все розовенькое

Old 26.08.2010, 08:48
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сыну зону его такой буду делать в следущем году! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как вам?
Очень здорово!!!
Цитата:
А это зона для девочки если в пузике девочка! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только надо будет письменный стол в комплект дозаказять.
Вобще прелесть! хорошо когда есть место!!!!
Цитата:
Я нет, т.к. эрозия и низкая плацента. Врачи запретили!!!! да и страшно мне
Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Ходила я в жк. С какого срока начинают сердце слушать? Мне вот не слушали ни в прошлый раз, ни счас. Взвесили только иижвот померили. Моча хорошая,мазок тоже,сахар тоже,а вот гемоглабин 102, поставили анемию, теперь железо выписали пить. Хотя я накупила говядины, гранатового сока,буду пока этим подимать.
Мне начали слушать после 20 недели, то есть в понедельник слушали первый раз трубочкой такой. Ты не переживай, я думаю в след. раз точно начнут. По-моему до 20 недле через эту штуку не слышно, вот и не слушают. Живот тоже каждый раз меряют. Да низкий гемоглобин - плохо! У меня наоборот высокий был...правда сейчас как не знаю даже...
Цитата:
поздравляю!!!! самое главное что здоровенький!!!
Kattrina вне форума  
Old 26.08.2010, 09:11
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Приветик! Мы с мужем пока живем полноценной половой жизнью, у меня возбудимость повысилась Хотя моя Г говорит, что ребеночек низко лежит, зато шейка плотно закрыта, тонуса нет, животик нам пока не мешает
Надюся вне форума  
Old 26.08.2010, 09:43
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, все доброе утро! Как ваши пузики?
Что-то у нас какая-то неактивная болталка куда все подевались то?
Kattrina вне форума  
Old 26.08.2010, 09:50
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Девочки, все доброе утро! Как ваши пузики?
Что-то у нас какая-то неактивная болталка куда все подевались то?
Доброе утречко! На работе с утра запара! Как самочуствие? Я ночь плохо спала, сьела вечером арбузик и постоянно пи-пи бегала
Надюся вне форума  
Old 26.08.2010, 09:53
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Доброе утречко! На работе с утра запара! Как самочуствие? Я ночь плохо спала, сьела вечером арбузик и постоянно пи-пи бегала
приветик! у нас все хорошо ты как? Ой. я слава богу хорошо сплю...хотя и без арбузика по 2,3 раза просыпаюсь по этому делу
Kattrina вне форума  
Old 26.08.2010, 10:07
Надюся
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
приветик! у нас все хорошо ты как? Ой. я слава богу хорошо сплю...хотя и без арбузика по 2,3 раза просыпаюсь по этому делу
С неделькой тебя! Я если без арбузика, то один раз встаю Пузик мой уже проснулся, так прикольно разговаривать с клиентами, а думать о малыше, что пинает меня во все места!
Надюся вне форума  
Old 26.08.2010, 10:11
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
С неделькой тебя! Я если без арбузика, то один раз встаю Пузик мой уже проснулся, так прикольно разговаривать с клиентами, а думать о малыше, что пинает меня во все места!
спасибо мы еще спим жду вот, когда и моя принцесса встанет и начнет буянить
Kattrina вне форума  
Old 26.08.2010, 10:11
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки всем доброе утро)
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.08.2010, 10:14
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Приветик девочки всем доброе утро)
привет, дорогая! ну как ты?
Kattrina вне форума  
Old 26.08.2010, 10:15
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, Катрина, с неделькой! Девочки, что-то у меня со вчерашнего дня малыш неактивный какой-то.... Я очень переживаю...
WhiteKis вне форума  
Old 26.08.2010, 10:19
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро, Катрина, с неделькой! Девочки, что-то у меня со вчерашнего дня малыш неактивный какой-то.... Я очень переживаю...
Привет!У меня со вчерашнего вечера тоже самое ,тоже переживать начинаю, когда ж маська моя проснется....
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск