Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2010, 22:36
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Папа давно хочет с ним поговорить, просто не хотел вмешиваться, но настал час разговора)
час расплаты )

КАРИНУ С ДАТКОЙ!
Плюша вне форума  
Old 26.08.2010, 22:41
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибки, Плюша))
Alsu вне форума  
Old 27.08.2010, 00:53
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и я! Ездили к бабули на целый день. Настена даже не заплакала при виде бабули)))а то обычно истерила,Посидели,я даже портвейна пару глатков попробовала из Испании.Подарков как всегда куча) С подружкой погуляли она нам подарила ботики и одежки сынулькины. А какахи то сдала ответ плохой нашли яйца глист и лямблии , купила лекарств на 400 р бум лечиться! Эх блин эти полы мою мою а толку все ровно руки в рот и чет подхватила иль от котов. Вообщем завтра уборка,мойка полов игрух и лечение
Катена 22 вне форума  
Old 27.08.2010, 00:56
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечким сладкая моя держись,все заживет!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катена 22 вне форума  
Old 27.08.2010, 02:55
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Блин что то я засомневалась в результатах калла ,завтра пойду к заведуйщей чет она кажись ошиблась т к нам направление когда вписывали написали мол + на лямблии и + на яйца глисты а ответ пришел только со знаком как пишут чтоб в пустое место ни чего не вписали ,а она говорит что у вас + стоят значит есть,ну их то + ставили до проверки. Во общем еще попрошу написать направлении, а то сейчас на лечимся блин из за их не понимания
Катена 22 вне форума  
Old 27.08.2010, 08:20
Солне4ная
Гость

Девочки,всем доброе утро!Катя,а почему ты решила сдать анализ какашек,по каким-то причинам или на всяк случай?И как Насткна больше не температурит?От чего вообще у нее она поднималась?

Old 27.08.2010, 08:35
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик!!!
Женечка, гони эту сволочь взашей!!!!!!!! Ты - умница и красавица, а Марусенька - просто чудо!!!! Обязательно будет в твоей жизни мужчина, который оценит это по достоинству!!!! Мы с тобой))
ulyashka55 вне форума  
Old 27.08.2010, 09:30
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Я тихонечко умираю от головной боли!Это просто капец какой то!
Настюнечка вне форума  
Old 27.08.2010, 10:28
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Спасибо девочки, я вас ооочень люблююю!=)
Сочная долька вне форума  
Old 27.08.2010, 12:53
Солне4ная
Гость

Настя,а почему у тебя она болит?

Old 27.08.2010, 12:59
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солне4ная Посмотреть сообщение
Настя,а почему у тебя она болит?
Я не знаю...просто третий день жутко болит голова...такое чувство,что она взорвется скоро.....А когда наклоняюсь.такое чувство,что у меня в голову комок падает(((((
Настюнечка вне форума  
Old 27.08.2010, 13:12
Солне4ная
Гость

А давление у тебя какое?

Old 27.08.2010, 13:14
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солне4ная Посмотреть сообщение
А давление у тебя какое?
Я не знаю...не мерила...
Настюнечка вне форума  
Old 27.08.2010, 13:16
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
Блин что то я засомневалась в результатах калла ,завтра пойду к заведуйщей чет она кажись ошиблась т к нам направление когда вписывали написали мол + на лямблии и + на яйца глисты а ответ пришел только со знаком как пишут чтоб в пустое место ни чего не вписали ,а она говорит что у вас + стоят значит есть,ну их то + ставили до проверки. Во общем еще попрошу написать направлении, а то сейчас на лечимся блин из за их не понимания
Я б на твоем месте обязательно пересдала, на всякий случай, перепроверить!
Сочная долька вне форума  
Old 27.08.2010, 13:22
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Я не знаю...просто третий день жутко болит голова...такое чувство,что она взорвется скоро.....А когда наклоняюсь.такое чувство,что у меня в голову комок падает(((((
как не хорошо!
вот почитай туточки, может поможет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сочная долька вне форума  
Old 27.08.2010, 13:26
Alsu
Мама-теоретик

Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик, мамулечки!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
А вот и я! Ездили к бабули на целый день. Настена даже не заплакала при виде бабули)))а то обычно истерила,Посидели,я даже портвейна пару глатков попробовала из Испании.Подарков как всегда куча) С подружкой погуляли она нам подарила ботики и одежки сынулькины. А какахи то сдала ответ плохой нашли яйца глист и лямблии , купила лекарств на 400 р бум лечиться! Эх блин эти полы мою мою а толку все ровно руки в рот и чет подхватила иль от котов. Вообщем завтра уборка,мойка полов игрух и лечение
Катена, да . пересдай. и ваще покажи-ка эти результаты еще какому-нить врачу. А откуда ваще они могут взяться?? эти уроды ляблии и яйца глист?? просто от грязи??
Alsu вне форума  
Old 27.08.2010, 13:30
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Яйца глист могут появится от нехорошо помфтых фруктов или овощей=(
Сочная долька вне форума  
Old 27.08.2010, 13:36
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ни фига!!!! бум знать...
Alsu вне форума  
Old 27.08.2010, 13:37
Солне4ная
Гость

Настя,просто это может быть из-за давления,лучше если есть чем померий!

Old 27.08.2010, 13:38
Солне4ная
Гость

Алсу,посмотрела твои фотки в одноклассниках-ты такая красотка!!!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск